darkside 发表于 2012-12-11 21:47

足总优胜杯拿了没?
好像只有业余队有机会得这个荣誉
升乙就没了

akgk22 发表于 2012-12-11 21:51

国家联赛赛季总结
联赛排名图

akgk22 发表于 2012-12-11 21:55

最佳球员

最佳射手

要不是Adam受伤太多上场时间太少   最佳射手能给你么
最佳教练

难道是因为后面度假的缘故么   还是的确你很优秀???
不管怎样 晋级了就成    英已我来了

akgk22 发表于 2012-12-11 21:57

来个财政报表

工资这么低都亏 能不坑么

akgk22 发表于 2012-12-11 22:01

第二轮就淘汰了   没了就没了    谁叫度假输了呢好像还是0:2   那场主力正好没体力 我也没注意看

flhs4411 发表于 2012-12-11 22:05

呵呵。看看不说话。

darkside 发表于 2012-12-11 22:44

英国就靠杯赛赚钱啊,胜一场差不多1个主力半年的工资了

akgk22 发表于 2012-12-11 22:54

忙碌的休赛期   自由市场似乎没有什么好球员我把英超到英甲的所有球队的预备队球员都租借个遍   看看哪些人来 然后挑选   累啊刚好像崩溃了一次还没保存...   苦逼啊

akgk22 发表于 2012-12-11 23:25

回复 47# darkside 那是,我记得有一次足总客场对曼联。门票分我一半,赚翻了…

akgk22 发表于 2012-12-11 23:30

回复 46# flhs4411 说几句也无妨啊…

akgk22 发表于 2012-12-12 00:29

果然没保存,又得重来,恶心!!!

176703727 发表于 2012-12-12 07:12

我打赌LZ坚持不到英超的~~~{:em45:}

akgk22 发表于 2012-12-12 10:00

回复 52# 176703727 为什么呢?之前我开过两次档,最近一次英超第三个赛季欧冠亚军…一定可以坚持的…

176703727 发表于 2012-12-12 10:06

回复 53# akgk22

呵呵,激将法嘛。。。我很喜欢能有毅力坚持下来的llmer,所以,LZ加油啦。。。

akgk22 发表于 2012-12-12 13:09

回复 54# 176703727 在这连载,就是寻找坚持的动力,嘿嘿…

akgk22 发表于 2012-12-12 14:52

回复 54# 176703727 在这连载,就是寻找坚持的动力,嘿嘿…

akgk22 发表于 2012-12-12 16:23

8月11日   英乙联赛揭幕战   客场对阵同是升班马的Luton   3:0完胜
话说这个休赛期过得不美满   现在工资才15649   离预算还有接近1W的出入    好球员都不来啊这么看不起升班马么   先打几场看看吧   第一场还是赢了嘛~

akgk22 发表于 2012-12-12 22:09

英乙联赛八月份战报
8月11日   客场3:0拿下Luton
8月14日   联赛杯第一轮客场0:2负于Barnsley联赛杯,输了就输了吧
8月18日   主场4:0血洗Crawley
8月21日   客场0:2负于Stevenage 把握机会的能力太差了没点脾气啊
8月25日   主场2:1险胜Barnet
还是没什么好球员愿意加盟   赶在注册前签了几个中场   3胜1负   还可以接受再看看吧

hhzfz 发表于 2012-12-13 13:53

LZ加油。加油!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 国家联赛开档,纯手工打造,大家看看这算自虐么???