fjnu8259188 发表于 2012-12-11 11:25

主教练可以签助教???

杜若小平胸 发表于 2012-12-11 11:59

顶一下顶一下。。。

米兰炎煜 发表于 2012-12-11 12:24

话说我在找四星半的控球教练。好难找

miaoyu__008 发表于 2012-12-11 12:25

回复 9# Emptie

+1 可以用三年 神级助教 超级牛逼

lucas22 发表于 2012-12-11 12:29

兰尼克确实厉害啊,带沙尔克,霍村战绩都非常强悍

inzaghi458 发表于 2012-12-11 12:36

莫吉是啥属性

caocaofanfan 发表于 2012-12-11 12:56

有世界级的大神么?!

滑稽才子 发表于 2012-12-11 13:13

拉尔夫·兰尼克 我给整成总监了

qiqi5850851 发表于 2012-12-11 18:30

回复 17# jiangcun

好吧 坐等你发帖签鸟叔

qiqi5850851 发表于 2012-12-11 18:31

回复 26# inzaghi458

总之总监签他就对了 上图还要开qq截图

qiqi5850851 发表于 2012-12-11 18:32

回复 21# fjnu8259188

他以前是主教练 你看12年开档之后他就不是主教练了。

qiqi5850851 发表于 2012-12-11 18:36

回复 28# 滑稽才子

恩 他自己是要做总监 不过总监似乎看人员管理 双判 (应该是吧,第一年出总监这个东西,不太了解)莫吉完胜他 所以就没推荐

qiqi5850851 发表于 2012-12-11 18:40

回复 27# caocaofanfan

克鲁伊夫上来就是世界级 世界级很多啊还有di salvo 有氧体能都是五星 广州恒大的体能教练gaudino 比利时队医maesschalck

qiqi5850851 发表于 2012-12-11 18:41

回复 23# 米兰炎煜

控球四星半的有很多啊 我的帖子截图里面就有吧

米兰炎煜 发表于 2012-12-11 18:45

回复 34# qiqi5850851

你开的英超,我开的意甲,peter beardsley没找到。你曼联一个教练属性太好了,就是各种签不来擦擦擦

qiqi5850851 发表于 2012-12-11 18:46

回复 16# hlmzmsr

偶只知道克鲁伊夫战术四星 他四星半而且克鲁伊夫做了我的预备队教练

qiqi5850851 发表于 2012-12-11 18:49

回复 17# jiangcun

除了特别小的球队,主教练是签不了的

qiqi5850851 发表于 2012-12-11 18:50

回复 35# 米兰炎煜

peter beardsley应该在纽卡斯尔 很好签的还有南安普顿的助理教练 给钱也能签呈教练 他们全是四星半
你直接去他的队里找职员

米兰炎煜 发表于 2012-12-11 18:54

回复 38# qiqi5850851

喜鹊那个没找到,圣徒那个助教直接不吊我。。。妈的还是我米兰的卫星俱乐部呢。。。

qiqi5850851 发表于 2012-12-11 18:58

回复 39# 米兰炎煜

。。。我帮你找找 等等
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 13第一助教!另附职员推荐!