Harmon 发表于 2012-12-10 19:57

263M英镑的转会费,咋整啊

由于坑爹的FM2013还没有完美破解
各种坑爹的跳出实在让人蛋疼
无聊只好重玩12选我的爱队阿森纳
没想到踢到2015年后克伦克按捺不住某财团的勾引
果断把阿森纳卖了
结果。。。:funk:
这财团尼玛的英镑你家印的啊
一下就豪砸了263M英镑的转会费。。。没错,是胖子啊,英国的胖子,两亿半的胖子啊。。。
哥顿时就各种震惊接着各种欢喜最后各种凌乱结尾啊
尼玛你这是严重破坏转会市场的平衡啊。。。
尼玛的才2015年通货膨胀都没这么厉害啊。。。
尼玛你突然给这么多钱让哥怎么用啊。。。
尼玛各强队都坐拥大牛了让哥还买个蛋啊。。。
尼玛哥的小牛刚培养起来你让哥留着钱发霉啊。。。
尼玛哥现在很蛋疼不知道要不要就此封档好啊。。。
有图有真相啊。。。

李慕白 发表于 2012-12-10 19:58

你这算少的了。。我2025年转会费已经20多亿了。。。工资18亿。。

Harmon 发表于 2012-12-10 20:01

回复 2# 李慕白

原来还有更牛的在,膜拜啊,这毅力,2025年都是随机人了吧
通货膨胀这么厉害,转会费都不是钱了

gao199012 发表于 2012-12-10 21:25

别发了,小心斑竹拍你{:em100:}

whh5603310 发表于 2012-12-11 10:22

厄...我档2024年工资预算也才5M,但是实际只用了1.1M...

xzy 发表于 2012-12-11 11:45

你这算少的了。。我2025年转会费已经20多亿了。。。工资18亿。。
李慕白 发表于 2012-12-10 19:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你是什么货币哦

李慕白 发表于 2012-12-11 12:21

回复 6# xzy

欧元

李慕白 发表于 2012-12-11 12:22

回复 3# Harmon

大部门都随机了。真实的全都30多岁了。起码也26+了。

李慕白 发表于 2012-12-11 12:25

回复 3# Harmon

我看了下财富榜,法甲我才第3.马赛和摩纳哥都在我前面。全世界我排第5.我还发现恒大居然排20.。。。

176703727 发表于 2012-12-11 12:45

回复 2# 李慕白

工资怎么可能18亿!!!{:em100:}

ByeBye 发表于 2012-12-12 16:07

:lol找个其他联赛的弱队,随便买个人,花他200M,然后看那个联赛各种混乱

女皇Jessica 发表于 2012-12-12 16:18

楼主把头伸出来,让我拍拍:tsj19]

杜若小平胸 发表于 2012-12-12 16:42

我比较乐意看到董事会建球场啊升级设施啊这些~~~
球场用我的名字就更好啦。

thug19 发表于 2012-12-12 16:53

这钱确实不算多,不过够你随心所欲的拆散别的球队了,哈哈

zhangyunan 发表于 2012-12-12 20:08

我终于知道为什么许家印要叫许家印了

vikingyip 发表于 2012-12-12 20:15

15年就这么多钱???

那你盈利不是超厉害的???

还是之前把资金改得很厉害???

2579265 发表于 2012-12-12 21:10

我被米兰拒绝了以后,怒火攻心,我接了亚特兰大,一个赛季,亚特兰大和一个智力的富翁传绯闻,我当初以为小富一个,结果,给了我一个亿的转会费,最纠结的是,声望一下就世界第四了,我果断清理了半个球队~~

茶凉了 发表于 2012-12-12 21:11

全员周薪十倍。:ljh048)

三角龙之子 发表于 2012-12-12 21:31

咱的破厂卖人卖了2.5亿,咱都没想到破厂的人哗啦哗啦能值那么多钱
页: [1]
查看完整版本: 263M英镑的转会费,咋整啊