akiraseol 发表于 2012-12-11 09:49

请教一下高手们,这种情况该如何设置

开档诺丁汉森林,用坛子里的战术第一赛季升上英超
引进了乔科尔,打前腰和右边锋
打了一个赛季,发现他得传球老是不到位
传出的既不是脚下球也不是直传球,而是直接传给对方后卫
如果他拿球,队友在前插,他传球就会直接传到防守球员身后一点点点,对方一个转生就能断下
如果队友回撤拿球,他也会慢慢的传到队友前面一点的位置,对方瞬间就能上抢
感觉他得传球都是很慢很慢的滚出去……
看了一下属性,传球15,技术15,视野15,预判13,决断12,应该不会这么渣啊~
相同的战术,换上其他的山寨前腰边锋,只有速度毫无技术与精神属性的那种,那直传都是犀利无比啊~
请问这是为什么呀?
难道身体属性也会影响传球吗?

wwwxboy123 发表于 2012-12-11 10:12

看完了 其实怎么设置都没用 因为他
就是个卧底

akiraseol 发表于 2012-12-11 10:26

回复 2# wwwxboy123

呃…我现在都没法用他啊,快节奏不行,慢节奏也不行,控球控不住,传球传不出,突破又突不了…给他的球他都一脚出球,但都没威胁啊~一个赛季30多场倒没怎么伤,但是2球2助攻…难道真是卧底吗亲?

呆神不呆 发表于 2012-12-11 10:27

楼上大亮。

wwwxboy123 发表于 2012-12-11 10:36

回复 3# akiraseol

首先是体能 是不是保持在95以上 其次是疲劳 是不是破了280 然后是士气 是不是保持在高昂 最后 调~心~态

syj5553356 发表于 2012-12-11 11:29

典型的新加入球员磨合不够

akiraseol 发表于 2012-12-11 11:34

回复 5# wwwxboy123

多谢指教,之前调过很多次心态什么的,都没有效果,发挥还是不如田径选手
现在仔细想想可能跟整体战术也有关系,他这样的球员没法在这个体系里发挥出水平,反而小年轻更容易打出效果
回去慢慢调吧,试着让队友多支持一下,让他能在合适的位置接球,一脚出球来造成威胁
哎,很喜欢用老将啊,可怎么都用不好,身体差的球员要怎么用啊~

akiraseol 发表于 2012-12-11 11:36

回复 6# syj5553356

但是打了一个赛季了啊,30多场了,应该都磨合得差不多了把……

wwwxboy123 发表于 2012-12-11 12:14

回复wwwxboy123

多谢指教,之前调过很多次心态什么的,都没有效果,发挥还是不如田径选手
现在仔细想 ...
akiraseol 发表于 2012-12-11 11:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

每一名球员都有自己适合的节奏和一个极限的对抗值 你不可能要求乔科尔打出和C罗那样的数据
    每一名球员都有自己适合位置 比如阿尔特塔就是拖后组织核心 拉姆塞就是前场组织核心 虽然他们都是中场球员
    战术也有很大的关系 比如范佩西的九号半 如果周围没有插上的球员相照应 那范佩西顶多就只能发挥其六成的能力

最后 最关键的自然是球员的自身能力 如果自身能力不够 那最好还是在打弱队的时候再用吧{:em100:}
页: [1]
查看完整版本: 请教一下高手们,这种情况该如何设置