小蛮子 发表于 2012-12-11 14:13

求战术包测试

RT
有三个战术包,阵型都一样,【433 LMM】是我的原始战术包,另外俩是根据那个 FM Grid System 理论修改的分别对付强队和弱队的两套不同设置。

3个战术的区别仅仅是自由度,心态,压迫方式,以及传球方式。

我的原始版是自己胡乱鼓捣出来的,一般控球率超高,效果也还凑活,就是助理经常反馈【比分没有反应出我们的控球率,偶尔还给来句我们处处占优的情况下,居然落后于对手,真是不可思议。】球员的自由度,心态,压迫方式,以及传球方式,都是看球员报告他最适合打什么风格的角色,按照那个设置的默认,自己没改。

另外俩是按照所谓的FM Grid System 理论计算修改了自由度,心态,压迫方式,以及传球方式。

至于突破、身后球、传中、远射 则是具体看球员的对应数值,总规律是10以下一律极少,16以上极多。具体情况还可微调,譬如联赛级别特低(我玩到国家联赛了,luton那个级),可以适当降低要求(我没管),还有就是若有喜欢盘带,喜欢远射之类的习惯,数值又不是很高,我一般在设置里都直接给拉到最低。

以上是战术设置的不同。

之所以求测验,因为我自己捣鼓出战术后,总显得效率偏低,如前所述,所以想改一改,刚好看了那个理论,看起来似乎挺有道理的,就试了试,但是效果很不好,本来我一直是联赛第一,结果用了这战术后降到了第二、第三,连ADAM大神都有了进球荒。然后换回之前自己的战术后,第一场就是6:0,不知道是运气问题还是其他,所以在此求助,望热心人不吝帮忙,在此谢过。

小蛮子 发表于 2012-12-11 14:15

PS:测验报告越详细越好哈,谢谢大家了

小蛮子 发表于 2012-12-11 14:52

擦……换回原始战术的第二场也输了

小蛮子 发表于 2012-12-11 19:47

木人理我:'(

lepoint0812 发表于 2012-12-11 22:20

:sleepy::sleepy:

小蛮子 发表于 2012-12-12 12:17

顶上去求帮忙

java109 发表于 2012-12-12 14:10

100PGB 太少了

小蛮子 发表于 2012-12-12 14:18

回复 7# java109

:loveliness:千里送鹅毛,礼轻人意重。
你说多少吧,只要我有。

wwwxboy123 发表于 2012-12-12 15:07

没有位置要求吗?所有人都可以?

小蛮子 发表于 2012-12-12 15:12

回复 9# wwwxboy123

虾米没有位置要求?是指突破、身后球这几个么?我是没要求位置的,后卫传球超过16,一样设置为经常身后球

女皇Jessica 发表于 2012-12-12 16:04

100太少了 后面加2个蛋蛋才差不都:tsj29]

wangqifeng 发表于 2012-12-12 16:12

其实不用测试,也不要管什么理论,你认真想想现实足球就知道了,压得太狠,得势不得分,少见么?
那怎么应付这种情况?现实是怎么做的就怎么做

小蛮子 发表于 2012-12-12 17:38

回复 11# 女皇Jessica

身家给你也不够啊:'(

donquixote11 发表于 2012-12-12 21:33

小蛮子 发表于 2012-12-12 23:39

回复 14# donquixote11

您说多少吧

小蛮子 发表于 2012-12-14 17:37

顶上去

&&&&

小蛮子 发表于 2012-12-15 23:25

:'(

果然是太少了么?

wushanking 发表于 2012-12-16 12:54

估计都在那个13了吧,12还是人少的。

applen85 发表于 2012-12-16 14:33

小蛮子 发表于 2012-12-17 17:32

回复 19# applen85

:shutup:
页: [1]
查看完整版本: 求战术包测试