forever763 发表于 2012-12-11 17:47

各位双前锋怎么设置?

我用一个全能前锋(进攻) 一个影锋(进攻) 全能经常后插上影锋一般后插上。感觉进球率太低了。有时候射门一场0脚,有时候一场10次射门。
附前锋,边锋,MC图,求大神指点我该怎么修改。提前膜拜了。

--------------------------------------

------------------------------------------

-----------------------------------------

-----------------------------------------

----------------------------------------------

flyworm1990 发表于 2012-12-11 17:55

13还没怎么用双前锋,以前玩的时候主要是突前配抢点、影锋策应配突前或者影锋策应配抢点

fenglinlengyu 发表于 2012-12-11 18:00

我是双抢点,下底啊下底..

流浪香蕉 发表于 2012-12-11 19:38

我一般是一个突前或抢点。一个影子进攻。 有时也是一个抢点一个突前。主要看两点,一点是你前锋的特点,另一点是你的战术。比如打两翼齐飞,就可以一个抢点一个突前,或都抢点。但如果主打中路,又没有组织核心,建议一个前锋设为影子策应,或全能,主要为了衔接中场。

星のラブレター 发表于 2012-12-11 20:04

心态,传球,自由度压迫范围太不符合实际啦,没必要不要改默认设定:L

杜若小平胸 发表于 2012-12-11 22:20

同意楼上。你这样的双前锋加双边锋和AP。根本不可能打出好比赛啊。前场太拥挤了。
你给前锋高自由度、灵活跑位、还有下底传中~~~边锋自由度又那么高。
直接效果就是两个前锋疯狂拉边、两个边锋疯狂内切、AP疯狂插上。
建议:
1.让一个能进球的前锋设为抢点或者突前,自由度调到4-5格。心态5-7格或再高一点。
2.另一个前锋全能或影锋。自由度稍高,可以在7-9格左右。
3.双边锋下底传中,自由度3-4格。心态高些。
4.为避免AP疯狂插上,同时让他保证输送长传,可以心态调低,自由度适量,传球拉高。

wuhang0113 发表于 2012-12-12 00:54

左边一般都默认,没必要改动这么大,全能的话自由度要稍高,影锋可以设为抢点,自由度稍低

wuhang0113 发表于 2012-12-12 00:59

还有AML/R一般不要设置成跑空档,前锋跑空档或者正常,边锋内切就够了

wwwxboy123 发表于 2012-12-12 02:00

同意楼上。你这样的双前锋加双边锋和AP。根本不可能打出好比赛啊。前场太拥挤了。
你给前锋高自由度、灵活 ...
杜若小平胸 发表于 2012-12-11 22:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

已经可以给人提建议了啊{:em26:}

黑夜MAVS 发表于 2012-12-12 04:50

424(双前双边)都是一个影锋攻击配一个抢点...还可以的啊

煙神 发表于 2012-12-12 07:42

一个影子策应,一个站桩
准备以后有好球员了,改成9号半加站桩或者抢点

铃科百合子 发表于 2012-12-12 07:51

根据球员设定

forever763 发表于 2012-12-12 11:04

回复 6# 杜若小平胸

:tsj20]受教了谢谢

forever763 发表于 2012-12-12 11:05

:tsj20]谢谢大家的建议小白初学
页: [1]
查看完整版本: 各位双前锋怎么设置?