crains 发表于 2012-12-12 18:39

我率领红军第一赛季拿了第四,被炒鱿鱼了怎么办?

利物浦开档目标最低是竞争冠军,我就选了竞争冠军,然后我悲剧了。

wwwxboy123 发表于 2012-12-12 19:07

当初选冠军就好了{:em41:}

xzy 发表于 2012-12-12 19:16

呵呵,太贪心了吧,就多一丁点转会费,我选的是冠军杯资格,我有信心,虽然开场两连败……

crains 发表于 2012-12-12 19:18

最低是选竞争冠军....我选了开档0转会费的

gao199012 发表于 2012-12-12 19:35

你用的神马规则,自虐的话就要有被炒的准备{:em100:}

Alyssa_king 发表于 2012-12-12 19:41

crains 发表于 2012-12-12 19:52

关键在于利物浦那个屌丝阵容,拿个第四需要炒鱿鱼么?阿森纳还没有欧冠资格温格都没事。

qzdsqs 发表于 2012-12-12 21:56

回复 4# crains

其他选项呢有转会费不?

杜若小平胸 发表于 2012-12-12 22:21

最低都只能选竞争冠军。意思就是要前三咯。

利物浦的董事会也太不知道好歹了吧

samwise12 发表于 2012-12-12 23:05

回复 6# Alyssa_king

这不科学....

would 发表于 2012-12-12 23:21

熬过第一年就好了,第二年有几十M转会费。第一年我拿了第二还是不安全,还好熬过去了,第二年拿了欧冠,现在第三年后半赛季领先9分领跑

KAVIEE 发表于 2012-12-13 01:18

我第一年也拿第四 但是沒有被炒喔 一個冠軍也沒有 聯賽杯和足總杯都是拿亞軍....

h86305337 发表于 2012-12-13 08:46

回复 6# Alyssa_king

{:em17:}你们是不是。。。嘿嘿嘿

227744887 发表于 2012-12-13 09:05

拿第四不被炒的關鍵是足總杯要拿到冠軍

seven_up 发表于 2012-12-13 09:13

添加教练,卖掉所有的利物浦主力,退休!

zhouchidong 发表于 2012-12-13 09:20

目测罗杰斯危险了。。。。

Emptie 发表于 2012-12-13 09:53

看错了,编辑掉。。。

hesaifei1999 发表于 2012-12-13 10:14

玩2012的时候 我用的黑猫 目标是竞争冠军 结果第四 一样被炒

quweilong 发表于 2012-12-13 11:21

我也是红军开档的,但是目标可以选欧联杯资格和欧冠资格,虽然也是第4,但是我拿到一个足总杯,第二个赛季36m的转会费,考分期付款买了4个实用型选手,结果赛季结束竟然是欧冠和英超双冠王,第三个赛季还没开打,给了我50m转会费。

xcl2314378 发表于 2012-12-13 12:32

我带的切尔西,选的冠军,最后四大皆空,就拿了第四名,还以为我要被炒鱿鱼,阿布居然放我一马。
Alyssa_king 发表于 2012-12-12 19:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

目测阿布和头像有说不清的关系
页: [1] 2
查看完整版本: 我率领红军第一赛季拿了第四,被炒鱿鱼了怎么办?