mikeivy 发表于 2012-12-12 21:18

请教几个问题,望各位球友解答一下,很久没有来论坛了.(儿子不给力,天天抢电脑用)

RT

1,【FM2013资源整合索引帖】11.28完全更新里面,应该下载那个版本的游戏程序以配合破解补丁?

2,爆棚的汉化补丁放出了吗?

3,核武现在是不是要收费了?如何付费?

4,球探工具有两个版本,应该下载那个?(对应第一条问题,版本不同,好像要用不同版本的球探工具)

求解答,谢谢.

yy131520 发表于 2012-12-12 21:23

简单来说13正版的话会自动更新今年破解不了
爆棚的置顶帖有汉化基本可以用了
核武收费
球探工具 好像最近两天出了个免费的具体不知道 没用

yy131520 发表于 2012-12-12 21:23

核武收费
球探工具 好像最近两天出了个免费的具体不知道 没用

yy131520 发表于 2012-12-12 21:24

另外 楼主你儿子不给力都抢你电脑如果给力的话是什么概念

mikeivy 发表于 2012-12-12 21:31

给力的话就天天抢IPAD,不想小朋友玩太长时间IPAD.

mikeivy 发表于 2012-12-12 21:33

核武收费
球探工具...
yy131520 发表于 2012-12-12 21:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那么资源整合贴里面的游戏程序下载有用吗?我看到有个S组破解哦?

核武是如何付费?

yy131520 发表于 2012-12-12 21:36

回复 6# mikeivy

破解不了盗版的可以玩下 然后经常出错跳出什么的
    核武淘宝有卖 大概30左右的样子

mikeivy 发表于 2012-12-12 21:44

回复mikeivy

破解不了盗版的可以玩下 然后经常出错跳出什么的
    核武淘宝有卖 大概30 ...
yy131520 发表于 2012-12-12 21:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我觉得是时候应该支持一下正版了,呵呵,请教一下YY,如何购买2013的正版?

donquixote11 发表于 2012-12-12 21:49

yy131520 发表于 2012-12-12 21:56

回复 8# mikeivy

正版淘宝有 价格210--240的都是   购买建议就是看下评价然后买的人多的都可以放心购买有些是香港的信誉没问题 但是运费稍微贵点大陆也有很多家都值得信任 200块钱值得的我也是第一次买正版 没办法 唉
    另外说正版会跳出的别相信我一次都没跳出过说跳出的我觉得都是只会开关机的电脑忙

Godmiso 发表于 2012-12-12 21:58

回复 8# mikeivy

确实 我也一次没跳出过.

mikeivy 发表于 2012-12-12 21:58

回复mikeivy

正版淘宝有 价格210--240的都是   购买建议就是看下评价然后买的人多的都可以放 ...
yy131520 发表于 2012-12-12 21:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

如果香港有就OK了,我朋友周末去香港,到时让他帮我买回来.是一套正版光盘加CD-KEY的吧?另外核武在淘宝买的是激活码吗?

yy131520 发表于 2012-12-12 22:00

回复 12# mikeivy

能去香港直接买最好网上有光盘的也有cdky的建议买光盘的 贵10块钱可以收藏买CDKY的一般是等不了的 呵呵

Godmiso 发表于 2012-12-12 22:01

核武的话不用买有测试版可以一直用用论坛大大分享的软件启动可以不用调时间..原帖地址http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=651043&highlight=%BA%CB%CE%E4      另外国产的核武也快出了.不用花钱去买核武.

米洛洛 发表于 2012-12-12 22:01

没错,是激活码,我刚买了一个

yy131520 发表于 2012-12-12 22:02

淘宝卖的核武激活码然后下载以后激活这样
    也有免费使用核武的 但是只能查看潜力什么的这个论坛有帖子

vanpersie66 发表于 2012-12-12 22:03

核武的话有个国产简版的了 能改球员数据 隐藏属性 伤病 基本也够用了

Godmiso 发表于 2012-12-12 22:03

回复 16# yy131520

测试版的核武可以一直使用什么都可以修改 没有区别的我已经用了很久了。

yy131520 发表于 2012-12-12 22:06

回复 15# 米洛洛

妞 怎么不来群里陪我们聊天啊

yy131520 发表于 2012-12-12 22:08

回复 18# Godmiso

这个好啊我一直不知道我都只用那个只可以看潜力的
页: [1] 2
查看完整版本: 请教几个问题,望各位球友解答一下,很久没有来论坛了.(儿子不给力,天天抢电脑用)