vonkaka22 发表于 2012-12-13 01:23

求助:签的随机小牛在青年队上不了场

新签的随机小牛,扔青年队打比赛的,可是确上不了场,连大名单都入不了。U20主教练是因扎吉,我也不能改U20的战术,不能确定首发阵容和替补。但是我看新闻里,又是显示是由助教带领的。我只能设置U20按照一线队战术比赛和训练。这可怎么办啊。小牛打不了比赛不就废了啊,光训练没用啊。

tangqian1216 发表于 2012-12-13 01:31

把对位的垃圾球员解约或者提到预备队,然后选择不参加预备队比赛。。

tangqian1216 发表于 2012-12-13 01:32

或者租借出去,我16岁的小牛就租借出去了。。。不过注意别租借太多,最后不算自己的青训就亏了。

hjmarquis 发表于 2012-12-13 04:28

一般感觉放在2队比较好,能上成年队的训练量,还能打高水平的比赛,而且一般不是2队都人不够的么?

vonkaka22 发表于 2012-12-13 08:44

回复 5# hjmarquis

意甲预备队没有比赛啊。自己安排友谊赛太麻烦,而且有时会忘了。让助教安排,又不够频繁。

米兰炎煜 发表于 2012-12-13 08:49

让U20教练不要按你的战术来。这样他自己就会按各位置最强的人来排。我试过。

vonkaka22 发表于 2012-12-13 09:22

回复 7# 米兰炎煜

昨天一怒之下,解约了几十人,一部分赔1万,一部分赔2万4。才让他们首发了

代号9527 发表于 2012-12-13 09:22

让U20教练不要按你的战术来。这样他自己就会按各位置最强的人来排。我试过。
米兰炎煜 发表于 2012-12-13 08:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

回去试一下,我也正苦恼这个问题啊

米兰炎煜 发表于 2012-12-13 09:31

回复 8# vonkaka22

这,青年队就是各种轮换。CA没100的人都能当场最佳。。。你把“按一线队战术比赛”去掉

OKKAKA 发表于 2012-12-13 09:52

把垃圾的都解约了 剩下的就能上去了

zenozwl 发表于 2012-12-13 09:53

青年队不需要的拉到预备队..要锻炼的留下就行

xzy 发表于 2012-12-13 11:01

楼主留那么多人干嘛,全队控制在40人以内,有利于刷小牛。

vonkaka22 发表于 2012-12-13 11:26

回复 12# xzy

开档就有的青年球员,合同没到期,就一直没解约。

零度角1988 发表于 2012-12-13 11:43

我一般都扔在青年队呆1-2年,然后升如一队跟队训练,等够青训了看情况租借出去。
页: [1]
查看完整版本: 求助:签的随机小牛在青年队上不了场