vonkaka22 发表于 2012-12-13 09:31

米兰的兄弟看过来:解约青年队球员发现一件稀奇的事

执教米兰,青年队垃圾球员太多,就想批量解约一部分人。遇到了一个奇才,一开始他默认定位是希望之星,我解约,董事会以他是球队重要的一员为由阻止他离开;将他定位成弃将解约,董事会仍然以相同的理由阻止。本以为他有干爹,结果关系普通。好奇之下我就用editor和核武看了一下他属性。数据库显示他为-8球员,核武显示随机PA是143。教练评级为4星,认为他有能力成为球队的核心球员和意甲该位置的头号球星。我纠结了,该不该继续留队培养呢。一直坚持打造170以上PA球员阵容的。该球员开档年龄16。同样开档米兰的兄弟可以看看自己队里是怎么个情况。

隐藏除了稳定和大赛发挥,其他都还过得去

网上搜了下,他应该是今年夏天刚刚引进的球员

米兰炎煜 发表于 2012-12-13 09:33

这个左后卫不错,记得没错的话第一年是共用球员。如果不是第二年我刷出来一个200的左后卫,我米屌以后的主力左后卫就是他了。

FantasyZK 发表于 2012-12-13 09:34

放着烂两年然后卖了呗,米屌弄点钱也不容易

vonkaka22 发表于 2012-12-13 09:39

回复 2# 米兰炎煜

刚刚网上搜了下,确实是今夏和切塞纳共有的。我现在在纠结啊,要不要培养下,青训+本土啊。尤其是目前还没刷出好的左后卫。可惜就是PA太低了。

liruni 发表于 2012-12-13 09:41

这属性你都解约 放那里还可以卖点钱呀

vonkaka22 发表于 2012-12-13 09:42

回复 5# liruni

解约的时候直接看合同期限的,没看数据,被阻止了才看属性的。

米兰炎煜 发表于 2012-12-13 09:43

回复 4# vonkaka22

这个属性不错了,撸撸速度,传中和盯人,最起码和迪达克一个档次。不过就是隐藏有点蛋疼,17的肮脏。。。稳定也不够,果断拜师阿巴特去

OKKAKA 发表于 2012-12-13 09:46

我这里第2年 把他拿上来偶尔打了几场比赛 属性会涨 不过不明显 明年继续培养

batigoal.zyh 发表于 2012-12-13 09:46

这属性不错啊干嘛解约啊

vonkaka22 发表于 2012-12-13 09:46

回复 7# 米兰炎煜

唉,儿子没刷的出,刚发现他竟然跟我生日一天,这还是我第一次遇到本队球员和我同一天生日的,考虑留队培养。

theron33 发表于 2012-12-13 09:46

这个开档就在青年队啊,貌似每次开档他数据都还可以,何必非要解约呢,我看到评价两星以上的一般都培养培养再卖了,要是三星以上的肯定要留队啊,也算满足董事会了

vonkaka22 发表于 2012-12-13 09:47

回复 9# batigoal.zyh

没看属性直接解约的。

harry557799 发表于 2012-12-13 09:53

关键属性不错,可以练练

starchen 发表于 2012-12-13 10:46

我拿来培养了,三年后作为替补左后卫,一直打到2021年才被卖掉。话说用着还成

leejulius 发表于 2012-12-13 10:51

对我来说-8都当宝来培养

xue10 发表于 2012-12-13 11:09

这个不错了

零度角1988 发表于 2012-12-13 11:34

我都是等合同到期让他自己走人,没用过,练了3年没练出来,就懒得理了。

quweilong 发表于 2012-12-13 11:43

我一般看评分是3星的都留着大不了以后有好人了再卖被

xcl2314378 发表于 2012-12-13 11:57

养着养着就可以卖钱了

cjcs008 发表于 2012-12-13 12:01

这属性 留着培养几年说不定能打上主力当个替补也不错到时候想卖也能赚点钱啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 米兰的兄弟看过来:解约青年队球员发现一件稀奇的事