52wbj 发表于 2012-12-14 19:22

回复 40# 大孤独

人家只需要从steam后台统计激活游戏的ip地址数量就足够了,比什么区域统计准确多了

gomit 发表于 2012-12-14 20:01

LZ有一个很重要的因素没考虑~价格区间是150以上了~如果这是国内正版定价~在79左右~相信销量绝对不止翻一番!当然相应的~销量上去了~但是实际卖两三套才能和国外卖一套对等~

qzdsqs 发表于 2012-12-14 20:20

我应该会买的

逝去的记忆 发表于 2012-12-14 20:50

这类软件正版能卖个1,2W套已经很好了。。。

ksb501 发表于 2012-12-14 20:51

我也算这分之1了

七人众 发表于 2012-12-14 20:57

但是这样下去,很难发展新的 玩家

fmyan 发表于 2012-12-14 20:58

我也是那分之一,话说真心对爆棚汉化组表示感激。我这种没过4级的要是没汉化,就玩不动了

pengpeng_sh 发表于 2012-12-14 21:14

今天买了,淘宝 cc,,,,等不到圣诞了:)

g1ws1985 发表于 2012-12-14 21:47

7000/1路过

agan_321 发表于 2012-12-14 21:59

建议FM出不出直接跟该国国家队排名挂钩,让尔等死心

米兰炎煜 发表于 2012-12-14 22:01

回复 50# agan_321

越是落后越爱YY{:em30:}

mengguangboms 发表于 2012-12-14 22:09

各种真球迷都是很伟大的...

Lilitc 发表于 2012-12-14 22:13

可能会有人等打折......再说7000销量真心不错了.......

华西列夫斯基 发表于 2012-12-14 22:17

200块钱确实不多 但习惯玩破解 网游投进去上千 但让我为了一个单机花钱。。。。。现在继续FM12中 官方连个汉化都不弄 亏爆棚小组的朋友 起码一点的重视我们都没有就让我们花钱玩单机游戏 呵呵 CM玩到现在的玩家路过

赫拉莫斯塔 发表于 2012-12-14 22:27

淘宝上买还是很快捷的,一年只花200块真心不多,但面对中国国情,FM只会更小众。

theron33 发表于 2012-12-14 22:37

用双币信用卡直接买的路过,话说买正版不是问题,至少也得有个官方汉化啊,他都不重视中国人凭啥还要重视它

枫之西林 发表于 2012-12-14 22:44

回复米兰炎煜

果然有空,不过呢还有不少人等待冬季补丁以及圣诞打折

1W的销量应该可以 ...
dingjiany 发表于 2012-12-13 14:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

去年土耳其佬在官网闹得凶啊

dingjiany 发表于 2012-12-14 22:48

回复 57# 枫之西林

我觉得我们也可以去闹!!

梦回罗马 发表于 2012-12-14 22:51

很不错的销量了 兄弟们再坚持坚持 官方汉化会有的

米兰炎煜 发表于 2012-12-14 22:57

回复 58# dingjiany

怎么闹?普及翻墙?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 闲的无聊,统计了一下X宝的FM销量。。。