wd32323 发表于 2012-12-13 15:28

为什么我两个边后卫每次赛季过半就情绪不高,老是从高昂降到1般????

都4个赛季啦,1个样子,比赛没输过,其他位置都直保持高昂.

wd32323 发表于 2012-12-13 15:53

????????????

duanminkid 发表于 2012-12-13 15:58

很多情况,训练?体能,还有你要表扬啊

wd32323 发表于 2012-12-13 16:19

回复 3# duanminkid
有的不表扬也1直高昂啊.......

alpha7019 发表于 2012-12-13 16:22

战术设置不合理

wd32323 发表于 2012-12-13 16:24

回复 5# alpha7019
问题是情绪那里没显示有什么情况........

vandorwood 发表于 2012-12-13 16:25

药家鑫?:ljh040)

alpha7019 发表于 2012-12-13 16:32

回复 6# wd32323

对。战术设置不合理。

wd32323 发表于 2012-12-13 16:34

回复 8# alpha7019
怎么看哪里不合理呢.....

alpha7019 发表于 2012-12-13 16:36

回复 9# wd32323

。。。。。。。。。。。
这两个球员必定是或者评分不高或者是体力不支,都是战术设置的问题,没什么怎么看的,球员踢的不爽就会心情不好。

Party@animal 发表于 2012-12-13 16:51

回复 10# alpha7019

有道理。

wd32323 发表于 2012-12-14 10:44

???????????????

alpha7019 发表于 2012-12-14 10:47

还有一个原因是球员定位不对。

wd32323 发表于 2012-12-14 10:59

回复 13# alpha7019
哪里看呢,球员信息里都没有????????????

lip_cq 发表于 2012-12-14 11:00

艹的太狠了。。。。。估计你的边后卫每场都是往返跑12公里以上。。。

alpha7019 发表于 2012-12-14 11:00

回复 14# wd32323

球员信息里什么都有还要你这教练干嘛。。。。。。。。。。。。。。。

wd32323 发表于 2012-12-14 15:55

回复 15# lip_cq
是的!!!!!进攻型边后卫,1直是全力进攻模式,参与中场抢球,还要从后场1直跑到前场传中!!!

h86305337 发表于 2012-12-14 16:46

回复 17# wd32323

{:em95:}拿着比别人少的钱,又要做边锋,又要火速回来防守。还得上中场去逼抢。

James-FMFANS 发表于 2012-12-14 17:22

{:em32:}哇 大家的分析都非常接地气啊   
就游戏而言一般不爽是因为训话的原因 可尝试单独就这2个边卫进行独特训话试试 比如“你老人家辛苦啦 之类的 多给予肯定 少批评

噢 还有一个原因 不知道成立不成立 就是同位置的球员较多 假如你边卫有6个的话 会影响的 如果是因为球员体力问题 而你不得不准备较多的替补 但又一个解决办法 就是大大降低这两个边卫的训练强度 只要是经常比赛 一样会涨的快的
页: [1]
查看完整版本: 为什么我两个边后卫每次赛季过半就情绪不高,老是从高昂降到1般????