fuma1234 发表于 2012-12-13 22:52

刚入正,给还在苦等破解的童鞋指条明道儿

已入正和等到海枯石烂的童鞋请跳过

入正理由:1.   218块大洋对于上班族来说不算太贵对吧,既然都是FMfans玩个一年应该没问题吧            2.    告别各种跳出,告别固定日期弹窗关闭,相信用过破解补丁的都能体会各种跳出时是什么心情
            3.   貌似有人说不用苦等破解了,个人不清楚大神们是不是被招安了,玩了这么多年FM,入一回正又能咋样,屌丝们请勿喷:shutup:
入正过程:1.登陆淘宝,搜索fm2013,本人按论坛推荐的 香港同胞的小店—cc游戏店 218元的
            2.和店主联系,貌似他一直都在线,之后付款,卖家会在确认你付款后发给你一张扫描后的key图,确认收货。
            3.登陆steam官网 下载steam,之后可能会自动更新,官网上注册steam账号,请使用真实邮箱,之后有验证邮件。
            4.电脑商登陆steam,点击左下角“添加游戏”——“在steam上激活产品”——输入购入的Key激活fm2013游戏
               注:在没有添加游戏(输入key)之前,是无法在商店中搜索到fm2013的,只有fm2012
            5.按提示在steam上下载游戏客户端,安装,运行。
               本人铁通3兆adsl   个人觉得不算太慢,不是太龟吧:ljh054),最近论坛好像冷了点儿,我看一天不被XX,人气一天就旺不起来啊,期待大家交流-。-

alm323 发表于 2012-12-13 22:55

hah偶也刚入正 十几年钱买过第一款的正版cm黄健翔代言的那款。。。吼吼

fuma1234 发表于 2012-12-13 22:56

咱造不起方舟,买不起船票,买个游戏还是可以滴

wang21611919 发表于 2012-12-13 23:10

LZ买贵了 我也是这家买的208哈

小小村 发表于 2012-12-13 23:22

咱造不起方舟,买不起船票,买个游戏还是可以滴
fuma1234 发表于 2012-12-13 22:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

好心态

shyu 发表于 2012-12-13 23:32

国内为什么便宜那么多…………{:em54:}

撕裂城市 发表于 2012-12-13 23:33

其实不算贵,我以后打算年年入正了

601018922 发表于 2012-12-13 23:34

要买也不现在买吧,20号开始圣诞促销,33%OFF应该妥妥的。有望冲击50%OFF

samchgj 发表于 2012-12-13 23:57

等待减价,fm不值200呢

fuma1234 发表于 2012-12-14 00:02

几天之后,啥都没了,就不计较那几个钱儿了

kissnicky 发表于 2012-12-14 00:20

反正表示没钱的当时买了个80多的黑卡账户,前几天用网页登陆一查还没有被封,于是顺利升级13.1.3= =

ares_anderson 发表于 2012-12-14 00:23

难得回帖,建议各位还是入个正的玩儿好,喜欢这个游戏总得支持一下

aresliang 发表于 2012-12-14 00:36

回复 8# 601018922

和我一个想法

超音速蜗牛 发表于 2012-12-14 00:42

哥当年CM03/04就买的正版,那时候才几十块钱……在汉化之前还硬着头皮玩了一段时间英文版

蓝白棒冰 发表于 2012-12-14 01:02

花钱买游戏这可不叫什么明道。
其实从FM12的12.0之后破解就不太有可能了,所以还是踏踏实实玩12吧。当然以后就没有最新转会可玩了这是个问题。
不过我最想说的是,这破解不出也就罢了,爆棚小组你们的汉化包怎么搞到现在还是个内测的?

wudixm 发表于 2012-12-14 01:05

请问楼主,一个KEY激活了是不是只能下在一个电脑上,换别的电脑就玩不了?

wudixm 发表于 2012-12-14 01:07

回复 15# 蓝白棒冰

哥们, 爆棚是无偿为广大玩家汉化的,小组成员也是有自己的生活,咱们不能强硬也没有权利强硬要求小组成员要怎么怎么的,耐心等待就好,等不了的就买个正版下个汉化。。

纵横天下III 发表于 2012-12-14 01:19

nnd我在深水埗黄金电脑城买的300港币,是不是全论坛最贵 ?

wudixm 发表于 2012-12-14 01:21

回复 18# 纵横天下III

呵呵,哥们也就240多而已,好东西值得收藏的。

alexwf 发表于 2012-12-14 04:54

请问入正以后中文补丁没影响??

头像补丁那些也是??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚入正,给还在苦等破解的童鞋指条明道儿