我的元首 发表于 2012-12-14 00:27

意甲双花,双教练的意甲之路(米兰财政危机)

2014年5月,佛罗伦萨,圣母百花大教堂
“联赛第九,哼哼,这就是阿莱格里?”Lorenzo de medici,紫色王朝的缔造者,脸色阴沉,他的手里拿着一份委任状,盖着米兰内洛的印章,落款是贝卢斯科尼。
“如果意甲仅仅是佛罗伦萨和尤文图斯争雄,那将多么无聊啊!”德梅迪奇长叹,“一个强大的米兰,无论是对紫百合还是对意甲联赛本身都有好处,但是我不可能离开弗兰基,不过这并不代表我无法对米兰做些什么,卡尔将会带着我的推荐信前往米兰内洛。”
“我该如何执教米兰?这份荣誉对我来说太沉重了!”
“清除又黑又硬,重走技术流的道路,带给你的球迷一场场赏心悦目的足球!这是安切洛蒂的圣诞树,是米兰的经典阵型,当然,我稍稍做了改动,使得他看起来更像是一枚航空炸弹。”

糟糕透顶的战绩导致了阿莱格里的下课

圣诞树变种——航空炸弹,细节还没设置完,如果战绩好我会和大家分享

我的元首 发表于 2012-12-14 00:31

介绍一下此时的米兰,阿巴特被阿莱不给力1750万处理给了曼联,茅十八675万转会psg。
引入方面,花了近2000万买了一堆又黑又硬的垃圾,不过660万买来因莫比莱是一笔好交易。

我的元首 发表于 2012-12-14 00:45

“我要更多转会比例。”“我们没钱啊!”
“我要升级青训!”“我们没钱啊!”
“我要……”“我们没钱啊!”
“拉齐奥降级了,去帮我把迪亚基特、莱德斯马两人弄来!”“我们没钱啊!”
“大哥,这老板怎么这样啊?”
“你以为我给你的是好差事?”
“怎么办啊?”
“卖人,把博阿滕、帕托、罗比尼奥、梅克斯这些高工资的垃圾全卖了!”
卡尔开始了苦逼的卖人生涯,由于罗比尼奥身价缩水到了320万,让出售的意义变成了腾出工资,好在博阿滕身价1950万,可以换来大量的金钱!
3000万出售帕托,到了卡尔手里只剩下了可怜的150万,卡尔简直要疯了,好不容易谈下的迪亚基特转会谈判,却开不出工资。
“大哥,帮帮我!”
“要钱没有,要人……有倒是有,不过我手里没有多余的后卫……”

连帕尔马都能出到1000万,更可气的是切沃都能拿出800万。

恐怖的紫色王朝

我的元首 发表于 2012-12-14 00:50

2014年5月24日,光明球场传来了令全意大利震惊的消息,在右路飞翼夸德拉多伤病的不利条件下,被迫四个10号(巴莱罗、扎戈耶夫、恩里克森、约维蒂奇)出战的紫百合击败托特纳姆热刺,夺取大耳朵杯!

在欧冠决赛的出色表现让左翼Siqueira接到了意大利国家队的召集令,这名巴西人兴奋不已,不过三后卫的边翼,你死抱四后卫的普兰德利是用不好滴!

我的元首 发表于 2012-12-14 01:05

紫百合也并非一帆风顺,全城沉浸在首夺欧冠的欣喜中时,德梅迪奇注意到这个荣誉诞生了一大批身价千万的变态,约维蒂奇的身价更是飞到了2550万!随之而来的必然是续约涨薪潮,如果不能及时造血,紫百合必然是下一个米兰,对财政毁灭性的打击并不遥远。

我的元首 发表于 2012-12-14 15:32

人工置顶
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节

dingjiany 发表于 2012-12-14 15:41

你这个 有打假球的嫌疑

fantasy8504 发表于 2012-12-14 15:53

其实我一直想这么干,不过我玩的是米兰,正在四处找卫星俱乐部,什么时候找到个其它顶级联赛的就准备自己接受,培养小牛用啊

00odysseus 发表于 2012-12-14 16:02

友情站街~~~~~~~~~~~~

我的元首 发表于 2012-12-14 16:38

你这个 有打假球的嫌疑
dingjiany 发表于 2012-12-14 15:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

肯定真刀真枪打

865189533 发表于 2012-12-14 18:58

围观~~~~~~

我的元首 发表于 2012-12-15 15:52

初步完成部分重建的米兰与紫百合进行了一场友谊赛,结果被紫百合的技术中场打得片甲不留,紫色军团携欧冠余威,如同手术刀一般彻底肢解了还未磨合完毕的航空炸弹!

我的元首 发表于 2012-12-15 16:01

这是……要步流浪者后尘吗?

我的元首 发表于 2012-12-15 16:05

而此时的紫百合正在研究新球场的问题:tsj26]

我的元首 发表于 2012-12-16 01:48

联赛开战,双双取得开门红,紫百合在弗兰基彻底压制了国际米兰,而米兰则迎来了久违的技术流,华丽地传、切、塞,仿佛回到了05年。
沙拉维悲剧地随到了150+,看来他达不到卡卡的高度了。

航空炸弹打得很漂亮,但是远射有点多,所以我还得继续改进。

我的元首 发表于 2012-12-17 00:29

联赛第三轮,米兰主场挑战都灵,莱德斯马首次尝试后腰的位置,因为在航空炸弹中,右中场才是真正的屏障(如加图索),后腰的作用是节拍器(如皮尔洛),当然还有一个比较秘密的原因,莱德斯马喜欢远射,呆在后腰的位置可以让他乖一点。
事实证明他确实乖了很多,而一开场米兰立刻掌控了局面,仅两分钟,贝纳蒂亚就有一次空门的机会,可惜横梁!
上半场,力压沙拉维出场的迪亚曼蒂以一记重炮轰开比利时国门吉莱把手的大门。

迪亚曼蒂重炮

失球的都灵那恼羞成怒,把迪亚曼蒂送到了小护士身边,替补出场的沙拉维展现出了卡卡的本色,从中场一路带球狂奔杀入禁区破门!2:0!

小法老单刀直入

彻底碾压,如果不是加齐开挂,都灵早就被打爆了。

三轮过后,米兰三战全胜,以净胜球劣势落后尤文占据积分榜次席,紫百合两胜一平积七分位列第四。

kevinzs 发表于 2012-12-17 00:42

支持一下连载

我的元首 发表于 2012-12-20 00:16

紫百合继续碾压佩斯卡拉

米兰对阵卡利亚里,这是一场还没开始就已经结束的比赛,当你的整条防线被收买时,就是如此无奈,队伍中还出了卧底,他就是被卡尔寄予厚望的米兰新10号,比利时人梅滕斯!一次次毫无意义的爆射和乱传葬送了米兰中场所有的努力。从紫百合租借来的随机人小将打入了第三粒进球被狗裁吹掉,队长德容挺身而出与之争论被黄牌警告,这场比赛已经没有任何意义了。

恼羞成怒的卡尔重罚了后防和梅滕斯,迪亚基特表示愤怒,卡尔的铁腕政策最终压制了马里人的怨气,和其他又黑又硬不同,迪亚基特是个很有职业素养的球员。

然后,更新了,更新完继续,航空炸弹战术非常成功,新引擎下不知效果如何。

tianyi930 发表于 2012-12-20 00:27

尤文6:1拿波里...

我的元首 发表于 2012-12-20 22:14

继续两场胜利不提,米兰财政危机要提,会被收购么?

由于双教练,度过危机的方法很简单,所有米兰主力球员,由紫百合以0的价格买入一半所有权,确保这些球员能为米兰效力至少两年!
页: [1]
查看完整版本: 意甲双花,双教练的意甲之路(米兰财政危机)