miaoyu__008 发表于 2012-12-15 19:47

回复 79# 鸢飞戾天

在加盟拜仁之前 托尼那个赛季进了16个球 但是之前的一年进了30多个球…… 当年的金靴是托蒂…… 26个球 其次是 卢卡雷利 里加诺 比安奇 斯皮内西和阿莫鲁索~ 然后是托尼 托尼真正彪起来貌似还是在来拜仁前 到了拜仁没有两三年就悲剧了 哎

鸢飞戾天 发表于 2012-12-15 19:50

回复 81# miaoyu__008

岁数不小了阿,当时拿了金靴的那赛季就要走的,但是为了百合他又多留了一个赛季。所以后来走的时候转会费也不高。去了拜仁第一赛季相当威武,后来状态下滑那也是年岁大了。

a8828678 发表于 2012-12-15 19:51

回复 77# miaoyu__008

说说马凯 德米凯利斯 范博梅尔 托尼 里贝里 罗本 这几个人
    马凯当时是拉科的主力这算一个。
德米凯利斯 算了吧。布尔迪索一个级别的,拜仁之前我也不知道他在哪踢球,知道他还是因为阿根廷。。
范博梅尔之前免费转会巴萨,在巴萨是替补,去了拜仁能打主力,这个也算??
罗本是皇马甩卖的。跟斯内德一样。
里贝里是从法甲买的。
托尼怎么样就不说了,不过那时候的百合??不说了。都是眼泪。。
拜仁从意 西 英豪门准豪门引进的球星算来算去 只有马凯 范博梅尔 罗本三个人。。

miaoyu__008 发表于 2012-12-15 19:53

回复 30# Emptie

07-08拜仁用了9000w+ 5500w左右给了里贝里 纵火犯 和 托尼   09-10用了接近7500w 挖来了戈麦斯……
   今年也是7000w 来了丹特 慢如机器……
    哦 忘记了 去年4000w+ 来了一个主力国门

miaoyu__008 发表于 2012-12-15 19:54

回复 83# a8828678

别太挑剔 你让大拜仁球迷情何以堪……

a8828678 发表于 2012-12-15 19:55

回复 79# 鸢飞戾天

托尼确实有实力,大器晚成。。但他在意甲的时候 意甲的前锋都有谁啊。。舍普琴科 伊布 克雷斯波 托蒂 皮耶罗 特雷泽盖这样的就不说了 。就一个比他小5 6岁的吉拉迪诺都比他出名的多的多啊。

miaoyu__008 发表于 2012-12-15 19:56

回复 80# 鸢飞戾天

哈哈 请注意 我没有说 Badstuber 是拜仁的杰出青训产品……超级大垃圾 尼玛 灾星 哎 我总记得以前这哥们是踢后腰的酱油党吧~

鸢飞戾天 发表于 2012-12-15 19:56

回复 83# a8828678

罗本是皇马有巴结拜仁的意思,指望着搞好关系顺势挖里贝里。可后来出了雏鸡事件不了了之。
那几年的拜仁后防线才叫稀烂,范比滕,伊斯梅尔,德米凯利斯。。。尽是这种货色。
至于小猪有相当大的偶然性,如果不改踢中场继续死守着边路很难说会有今天的成就。

miaoyu__008 发表于 2012-12-15 19:57

回复 86# a8828678

托尼在早期的fm里面可是物廉价美的大杀器 当年在意乙 我记得那一代开档就该从法国挖梅克斯 从意乙挖托尼……

鸢飞戾天 发表于 2012-12-15 19:59

回复 89# miaoyu__008

是的,那时候还在布雷西亚,但是游戏里已经是神仙了

miaoyu__008 发表于 2012-12-15 19:59

回复 88# 鸢飞戾天

看到了伊斯梅尔这个名字 我擦 酱油男 伤病猛于虎啊

a8828678 发表于 2012-12-15 20:00

回复 85# miaoyu__008

罗本是怎么从皇马到拜仁的 我想所有球迷都清楚。。
范博梅尔当时在巴萨确实是替补啊。几百万就到了拜仁 好像第一个赛季就拿了德甲最佳球员。。两三年之后竟然成了拜仁第一个外籍队长。。
里贝里06年世界杯之前,我是真的不知道这么个人。。

a8828678 发表于 2012-12-15 20:03

回复 88# 鸢飞戾天

罗本 斯内德 亨特拉尔是老弗上台肯定要清洗的人。。
即使不卖给拜仁 罗本肯定也是要卖走的。。

鸢飞戾天 发表于 2012-12-15 20:05

回复 92# a8828678

很正常,里贝里就是世界杯出名的。去马赛前他还在乙级队厮混,谁会知道他。
范博梅尔还是有实力的,此人踢球虽然小动作多,不招人喜欢,但是凭借他对我米的贡献,我只有感激他

a8828678 发表于 2012-12-15 20:09

回复 94# 鸢飞戾天

我没说范博梅尔和里贝里实力不强。。
开始我就说的是 不是拜仁没钱,而是在德甲的拜仁对球星的吸引力不如其他三大联赛的豪门。。
范博梅尔在巴萨确实是替补啊,里贝里是从法甲挖的。。
我是说我很少见到拜仁能从那三大联赛豪门准豪门挖到打主力的球星。。我唯一知道的就是马凯。。

lyricsal 发表于 2012-12-15 20:10

是意大利经济不行
你看德国经济好,人民群众有钱,所以上座率那么高,球队赞助广告也高,所以发展的好
意大利人都穷成那样了,还看毛球,上座率都快跟中超看起了,其他商业开发当然也不行了

miaoyu__008 发表于 2012-12-15 20:11

忘记说了 拉姆队长在加盟拜仁之前有6年时间在FT Gern München 托马斯穆勒在加盟拜仁之前有7年时间在TSV Pähl 巴德斯图贝尔在来拜仁之前属于斯图加特 施魏因施泰格来拜仁之前也有6年在TSV 1860 Rosenheim
此外 托尼克罗斯16岁才来到拜仁 之前一直在罗斯托克 类似的还有阿拉巴 16岁之前都在奥地利维也纳踢球

a8828678 发表于 2012-12-15 20:12

回复 80# 鸢飞戾天

巴拉克 诺伊尔 戈麦斯都不是拜仁挖墙角的哦。。

a8828678 发表于 2012-12-15 20:15

回复 96# lyricsal

没有意甲球迷不承认现在德甲比意甲牛。。
只是有拜仁球迷说拜仁21世纪以后就没挖德甲墙脚了。。
我们不明白的是拜仁既然从其他三大联赛豪门准豪门挖不来球星,又没挖德甲其他球队的墙脚。。那么他这么多年这么多球星都是怎么来的??

lyricsal 发表于 2012-12-15 20:23

回复 99# a8828678

- -这还没从德甲挖人啊,只不过没以前那么招摇了,挖其他队的支柱而已,这几年拜仁都挖一些普通队的干将,今年不还挖了沙里奇、丹特的么,之前还挖了诺伊尔、奥利奇、克洛斯、古斯塔沃。再早一点还有范比滕和克劳斯,这叫没从德甲挖人?我勒个去。从西甲英超挖人倒是难度挺大的,不过从意甲和法甲还有东欧联赛也挖了好几个人,季莫什丘克,曼朱基齐,里贝里。再自己培养培养点人,阵容就这么来了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 终于发现游戏里意甲没落的原因了!