st_zero 发表于 2012-12-14 09:04

死敌或有竞争关系的球队之间的球员买卖问题

第二个赛季结束后,热刺报价12.5M,把曼联的斯马林收了,曼联都没还价。我切尔西报13M直接拒绝。
爵爷不抬热刺的价,不知道有没有我恶心到他的关系。--
死敌或有竞争关系的球队之间的球员买卖,要比正常价格高多少啊?先不考虑球员的意愿。

Cellur 发表于 2012-12-14 09:24

你用球探看看大概多少钱能签下不就行了,我玩的时候没研究过,不过不存在报价不被允许,只存在球员愿意不愿意

iamvl 发表于 2012-12-14 09:27

我想把埃托奥签来当教练都不愿意,我皇马

liruni 发表于 2012-12-14 09:27

贵多少就不太清楚 但是肯定要大出血的

瞌睡的兔子 发表于 2012-12-14 09:32

好像很难,死敌俱乐部的挂牌球员宁愿窝在预备队和混在自由市场,球员也不愿意签

瞌睡的兔子 发表于 2012-12-14 09:34

:ljh012)我当初正版入手FM2012,结果只要打中文补丁就玩不了。。。各种办法试了好多次
逼着我一直英文版。。。
所以。。。FM2013遥遥无期观望中

st_zero 发表于 2012-12-14 09:45

回复 2# Cellur

球探工具在遇到死敌和竞争关系的时候也不好使吧,最近在搜罗英格兰小牛,遇到好多次了。

李慕白 发表于 2012-12-14 10:05

刚开了乌迪内斯档。。一看好多小牛。。。租借出去的都有20多人。。第2赛季24M买了苏神。。嘿嘿。

Alyssa_king 发表于 2012-12-14 10:14

zhouchidong 发表于 2012-12-14 11:05

英超豪门间太难了。。。本来价格就高,死敌之间就更难了,球员意愿也重要,拜仁买多特的胡梅尔斯只要价格到了就行,因为狐媚出自拜仁青训。。。签格球王就麻烦了

leitcy 发表于 2012-12-14 11:37

12感觉死敌基本买不到人

h86305337 发表于 2012-12-14 14:25

{:em95:}很难买到 要大出血。估计得3倍

donquixote11 发表于 2012-12-14 14:42

wangzhao110 发表于 2012-12-14 14:58

一般都不卖给死敌~~

xcl2314378 发表于 2012-12-14 15:02

卖出好球员球迷会生气,卖给死敌球迷会狂暴。

thug19 发表于 2012-12-14 15:07

不是很清楚~~~
页: [1]
查看完整版本: 死敌或有竞争关系的球队之间的球员买卖问题