zt712 发表于 2012-12-14 13:35

关于正版跳出的问题的个人解决办法和思路~

FM正版游戏出现跳出的几率是很小的,一般出现这种情况基本都是和自己的系统有关,其中我也遇见了频繁跳出,经过自己的摸索,基本解决,以下只是提供给大家一个思路,关键还是要看你出现的是什么情况:

我的台式机是去年新装不久的机器,它出现的情况是运行一会儿就会出现跳出,特别是在比赛中的3D画面经常跳出,在更改了渲染和画质中后还是无法解决。但是,我的笔记本随便怎么搞就是不跳出,于是我对比了下系统,都是WIN7,但一个是intel的U和显卡,一个是AMD的U和显卡,于是,我判断AMD的显卡的驱动有点问题,(关于这点,我相信熟悉A卡的电脑爱好者都知道,催化剂的驱动虽然在AMD接管后有了长进,但和N卡比还是差的远),而且这点也通过steam的错误判断得到佐证,所以我的建议是,如果你也是AMD的显卡,那么更换驱动试试也许是个可行的办法,我在更换驱动后目前运行还行,还有一点,数据库的大小也有关系,我开的是巨大大概有40000+的人,当系统运行长时间后,会存在一些垃圾,而如果数据库开得太大,很容易造成FM假死变真死,所以建议经常跳出的朋友减下数据库的大小以及开档时加载的联赛数量!

其次,在登录自己名字时使用中文跳出的概率也会增加,特别是在最近刷儿子时我把自己的英文名字改为中文后,这个档基本就无法玩,平均2分钟跳出一次,这个档基本就废了。

最后,频繁的使用核武修改也会造成数据的混乱,这也是造成FM频繁跳出的一个原因,还是那句话:远离核武,珍爱生命{:em06:}

dingjiany 发表于 2012-12-14 13:45

其实开档加载 和跳出应该没什么关系。

其他我很赞成

想不要跳出最好的方法就是按照游戏规则来

善待游戏,避免跳出

zt712 发表于 2012-12-14 13:50

其实开档加载 和跳出应该没什么关系。

其他我很赞成

想不要跳出最好的方法就是按照游戏规则来

善 ...
dingjiany 发表于 2012-12-14 13:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是的,干净的系统纯正的英文版随便怎么搞也许都不会挂,但如果我们加入的补丁或者包越多就会造成系统以及游戏的稳定性下降,如果加上机器不是很好的情况下,跳出就是必然的~

83279473 发表于 2012-12-14 14:00

不知道是不是我玩的比较少,2013还没有跳出过,最近都在玩2012.

qlr 发表于 2012-12-14 14:24

我的情况是:在职员合同还剩一星期的新闻里点“set for release”就会跳出

fengyuxi55 发表于 2012-12-14 14:28

回复 5# qlr

我的也是

youflame 发表于 2012-12-14 14:31

玩到现在没跳出过,希望能保持到出2014{:em34:}

梦在飘零 发表于 2012-12-14 14:40

:tsj4] 回复 7# youflame

RP 啊啊啊

azarias1206 发表于 2012-12-14 14:41

我的都是一般的时候跳出3D比赛重来不跳出 我无语了

arieskaka 发表于 2012-12-14 14:47

我的是图像包的问题,每回读入3d比赛的时候,都有崩溃的危险

yapyang 发表于 2012-12-14 15:07

mark一下~·

xzy 发表于 2012-12-14 15:30

我这稳定的很,说跳出的人,主要还是系统没维护好吧,或者机子不给力,开多了联赛,用多了头像包

米兰炎煜 发表于 2012-12-14 15:31

我是这种的跳出。我的解决方法是卸载+重装+汉化+验证完整性+再一次汉化。然后在游戏参数里选成软件渲染和3D效果“低”。再无对话框式的跳出情况。

还有一个问题。每次新上游戏,按继续游戏时候还是会没有任何征兆的跳出,没有对话框。这种应该是内存问题。我的解决办法是度假1-2天,然后另存为。这个是小问题。很好解决。

dangercool 发表于 2012-12-14 15:32

远离核武,珍爱生命

yiyeqing 发表于 2012-12-14 15:45

好好学习下

azarias1206 发表于 2012-12-14 15:48

完整性怎么验证啊

barry_lala 发表于 2012-12-14 15:51

确实核武对游戏是影响很大的。

酒鬼子夜 发表于 2012-12-14 15:52

6750表示無問題
反而是單位的N卡不行……

hlmzmsr 发表于 2012-12-14 16:19

hlmzmsr 发表于 2012-12-14 16:21

页: [1] 2
查看完整版本: 关于正版跳出的问题的个人解决办法和思路~