dys90714 发表于 2012-12-14 14:00

英超版屌丝逆袭,夸夸我逆天的Shane Long

几天前看了一哥们的亚特兰大的逆袭,心里颇为激动,屌丝球队带来的成就感和激动是无可比拟的
按耐不住心情,必须向大家夸夸我的爱将——shane long

初入主西布朗,真是看不上这个各项能力并不突出,CA140,PA150的屌丝球员,所以租来了Dzeko,买来了高中锋Kozak
心想Long就算卖不出,给哲科打打下手也行,结果几场替补下来,Long屡有斩获,对我战术的适应性出奇的理想,最后哲科打了下手,第一赛季虽然有五六场的球荒,但是效率还是惊人,第二赛季,继续租来哲科,Long迎来了全面爆发,身价从4M暴涨至20M
第一赛季,联赛27球,联赛最佳射手,欧洲金靴第二

第二赛季,联赛34球,平联赛记录,联赛最佳射手,欧联杯18球,破克林斯曼15球记录,欧洲金靴

如此英超,如此Long怎能不爱,发帖纪念下

Emptie 发表于 2012-12-14 14:04

出了名的硬汉。。。打灯笼裤我都不敢上脆一点的后卫。。。

nkp000 发表于 2012-12-14 14:05

这种也算屌丝?肖恩朗 无论AI用还是现实 都不算屌丝。 都是牛逼角色

dys90714 发表于 2012-12-14 14:09

回复 3# nkp000
估计是我强队玩多了,PA140的真心是看不上,没想到会这么猛,场均一球还不带休息的

天王君 发表于 2012-12-14 14:10

肖恩·朗+史蒂芬·弗莱彻,平民中的战斗机。

nkp000 发表于 2012-12-14 14:11

回复 4# dys90714

我看也是~~ 你模拟的时候就会发现 AI用的肖恩朗就非常吊经常反越位单刀必进

h86305337 发表于 2012-12-14 14:11

低潜高能的主?

a64205659 发表于 2012-12-14 14:14

现实当中也挺厉害啊 豪门杀手

出前一汀 发表于 2012-12-14 14:15

关键属性相当不错。。奥德姆温杰去哪里了。。煤球王竟然没份。。逆天了。。

dingjiany 发表于 2012-12-14 14:17

龙已经火了很久了。英超每个弱一些的队伍 都有很牛的人

dys90714 发表于 2012-12-14 14:20

回复 9#
奥德姆温吉开档就卖鸟,凑点活动经费,球王基本上在病榻上度过

撕裂城市 发表于 2012-12-14 14:20

每次打山楂,这小子的反越位都给我惊出一身冷汗

samuel1985 发表于 2012-12-14 14:26

绝对低浅高能的代表,还比以前pa更高了

dys90714 发表于 2012-12-14 14:39

回复 10# dingjiany
这就是英超最精彩的部分,没有针对性的布置,哪只球队都不好惹,充满无尽的可能

jcy_lucifer 发表于 2012-12-14 14:45

...练满150 其实属性合理 关键属性给力 用起来..真的是得心应手啊..

出前一汀 发表于 2012-12-14 14:47

现实中。西布朗今年表现很不错。。。小魔兽也给力啊。。

she421297850 发表于 2012-12-14 15:17

游戏里防线经常被他打爆,各种风骚跑位加超高的得分率

ldyq 发表于 2012-12-15 07:19

在我档里他在2014年后年年都是射手榜前3

barry_lala 发表于 2012-12-15 08:05

开个档玩英超试试,很久没玩英超了。

paul1459 发表于 2012-12-15 08:23

镇定貌似比上代升了吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 英超版屌丝逆袭,夸夸我逆天的Shane Long