tangqian1216 发表于 2012-12-16 10:01

早点更新吧。。。。

煙神 发表于 2012-12-16 10:23

具体啥时候更新?等着开档呢
现在弱智判定玩不下去了

fanyezhou 发表于 2012-12-16 10:30

快受不了都,赶紧更新啊

tang5dynasty 发表于 2012-12-16 10:53

终于……终于要等到这一天了……被电脑虐出翔了啊……

youtin8614 发表于 2012-12-16 11:28

真的玩不下去了,好不容易进了俩球来不及高兴了就被扳平、然后被反超

小KUN虫 发表于 2012-12-16 13:09

现在不入手果断正确啊,早晚早享受这些无脑的bug失误?花钱找罪受,老老实实等上一个多月到时候好好体验折扣省钱又完善的正版

Magic_QQ 发表于 2012-12-16 14:06

1、电脑界外球:永远有三个点接应,自己的,永远是两个点接应,一直扔给电脑
2、大家说的眼神防守:对方传身后,球已出脚,本方后卫不是立即转身,而是倒退着等AI拿到球才转身追(我觉得最大的问题就是出在不会立即转身追,一开始我以为是速度的问题,结果根本不是,就是BUG)
边后卫不及时出脚:边后卫背身护球,被对方铲掉(这个没见几个人提过,不知道大家有没有碰到过)
3、再来说几个门将的BUG:1、门将只要敢跑出禁区大家脚围,只要第一落点是对方的,必进,看清楚了,是必进,不管多远,玩到现在这种球10+了,全是必进。2、落后,最后阶段反扑,门将上前进攻,对方拿到球,门将不是转身就往回跑,而是倒退着回防。
4、回传门将:门将直接用手接,不是犯规,我有录像,已保存,不知道有没有英文好的人帮忙反映
5、边路切进禁区,永远是射门,不会倒三角传球,当然也有进的时候,1/10最多了
6、超级不合理弧线
7、想到再补充

王子CRyoma 发表于 2012-12-16 14:33

减少最终以乌龙收尾的铲球
!!!

804041547 发表于 2012-12-16 19:49

不怕神一样的对手,就怕猪一样的引擎
kimisu 发表于 2012-12-14 22:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不怕神一样的对手,就怕猪一样的引擎

gfdsa321 发表于 2012-12-16 20:47

{:em32:}10几天没玩,就等更新了

wy23992319 发表于 2012-12-16 21:07

回复 53# philip1991

還有這個東西?!

wy23992319 发表于 2012-12-16 21:09

1、电脑界外球:永远有三个点接应,自己的,永远是两个点接应,一直扔给电脑
2、大家说的眼神防守:对方传 ...
Magic_QQ 发表于 2012-12-16 14:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

似乎这个版本 很不堪啊。。。

onlyweiran 发表于 2012-12-18 11:49

苦等ING。。。。。。。。。。。。。。。。

moon7feng 发表于 2012-12-18 12:29

好呀 又有更新{:em84:}

robur02 发表于 2012-12-18 12:29

- Improved facing direction of player marking opponent who is moving onto a pass

这个太尼玛重要了,后卫终于可以不犯傻了。

~零色~ 发表于 2012-12-18 12:49

就是怎樣設置也不會內切,只會一直突到底傳中,叫我的內鋒情何以堪

cxm315 发表于 2012-12-18 13:14

神一样的跳出,修正没有?

David442 发表于 2012-12-18 13:53

坐等补丁。。。。。。。。

lcl150238 发表于 2012-12-18 17:45

难道直接任意球还是不能多进几个吗!!

天翔家园 发表于 2012-12-18 17:57

快出补丁,都半个月没玩了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: FM 2013 比赛引擎修正 ME v1319-v1322(已发布)