83279473 发表于 2012-12-14 14:08

我一直觉得游戏中PA的设置是本末倒置。

现实世界中一个球员有没有潜力主要是看他的几个方面1:身体条件。2:足球场上的阅读比赛能力说白了就是想象力才华这些东西。而游戏中都是本末倒置。有的球员身体很差,精神很差。那它的潜力何来。凭空拥有很大的潜力。潜力和它的当前属性是脱节的。我觉得很不合理。我觉得应该是先有外在的表现才谈得上潜力与否。

Desty 发表于 2012-12-14 14:53

按LZ这个说法,梅西小时候身体很差,精神也肯定不比现在好,所以一定是没有潜力的。

kosiel 发表于 2012-12-14 14:55

按LZ这个说法,欧文小时候身体很差,精神也肯定不比现在好,所以一定是没有潜力的。

dingjiany 发表于 2012-12-14 14:55

有句话说得好!

身体是革命的本钱

代号9527 发表于 2012-12-14 14:57

现实世界中一个球员有没有潜力主要是看他的几个方面1:身体条件。2:足球场上的阅读比赛能力说白了就是想象 ...
83279473 发表于 2012-12-14 14:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

FM里的PA不应该这么理解,此潜力非彼潜力,我觉得叫为最大值可能更好理解一点

给你一个最大值,就看你的训练啊比赛啊能不能达到这个最大值了

等雨的我 发表于 2012-12-14 14:57

按LZ这个说法,德罗巴小时候身体很差,精神也肯定不比现在好,所以一定是没有潜力的。 :lol

linantini 发表于 2012-12-14 15:00

这是个游戏,游戏一旦太贴近现实就不再是游戏,而是垃圾。

rojecknet 发表于 2012-12-14 15:29

按LZ这个说法,皮尔洛小时候身体很差,精神也肯定不比现在好,所以一定是没有潜力的 :tsj30]

sdvb 发表于 2012-12-14 15:31

按LZ这个说法,李毅小时候身体很差,精神也肯定不比现在好,所以一定是没有潜力的

easonkowk 发表于 2012-12-14 15:35

按LZ这个说法,姚明小时候身体很差,精神也肯定不比现在好,所以一定是没有潜力的

我的元首 发表于 2012-12-14 15:35

几层楼分明是抬杠

米兰炎煜 发表于 2012-12-14 15:36

很好理解,高中生和大学生踢球很容易被虐。这就是身体和精神的差别。

hjmarquis 发表于 2012-12-14 15:39

这个版本比以前好多了
从前经常刷出一些位置错乱属性乱飘PA180+的废柴
最近的版本至少数据潜力都还算配套

barry_lala 发表于 2012-12-14 15:40

这本身就是一个游戏,游戏都是靠数据啊。。

zhouchidong 发表于 2012-12-14 15:40

按LZ这个说法,马拉多纳小时候身体很差,精神也肯定不比现在好,所以一定是没有潜力的。

leopard1989 发表于 2012-12-14 16:16

我一直期待着PA也能涨,比如用某个球员打的非常好,PA却不高,应该有一定的浮动机制。

wowds2002 发表于 2012-12-14 16:39

按LZ这个说法,亨利小时候身体很差,精神也肯定不比现在好,所以一定是没有潜力的。

vonkaka22 发表于 2012-12-14 16:56

按LZ这个说法,卡卡小时候身体很差,精神也肯定不比现在好,所以一定是没有潜力的

aguojinhua 发表于 2012-12-14 17:11

回复 6# 等雨的我

德华小时候身体肯定很好。。。

samwise12 发表于 2012-12-14 17:17

FM里的PA不应该这么理解,此潜力非彼潜力,我觉得叫为最大值可能更好理解一点

给你一个最大值,就看 ...
代号9527 发表于 2012-12-14 14:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也支持这种理解, 前提是玩家要信任SI给出的PA是合理的
页: [1] 2
查看完整版本: 我一直觉得游戏中PA的设置是本末倒置。