李慕白 发表于 2012-12-14 15:58

巴塞跳楼甩卖【蒂亚戈】为什么巴塞老是卖掉潜力球员。。

第一年就给了0转会+25M工资。只买了个边后卫小牛1.8M。。

中途财政好了给我补了8M转会费全部补充进工资帽。第一赛季有欧冠打进第一轮。(和皇马一组,最后排第2进了第一轮)没想到欧冠结束还能

分20多M,第一赛季阿森纳得了欧冠。再加上联赛排名的3M奖金和转播费。第2赛季给了我接近4000万转会费。用24M买了主动挂牌的苏亚雷斯。其他的全充进工资。现在我工资上限55M。{:em44:} 工资总和才29M,基本高薪球员都能买到。第一赛季成绩不太好,联赛第4.这个赛季混欧联了- -!第一赛季卖了一些小牛。赚了

10来M。只能说。乌迪内斯好多人!现在还有20多人租借出去的。

第2赛季了。联赛21轮目前保持第一,中场受伤的太多了。看了看可能转会。。巴塞的蒂亚戈被挂牌。。21M。。{:em84:}

果断15M现金。6m6月分期。(为了觉得真实点,不用48分期)为什么只给15M呢。。因为1月份重新顶赛季目标的时候我只选择了确保欧洲联赛。

上个蒂亚戈的属性图。刚T了一场意大利杯。进了2个。啦啦啦

苏亚雷斯属性好像没他好呢。还比他贵点- -还老。顺便问一下。阿萨莫阿和伊斯拉何年何月才能回乌迪内斯。我第一年报价9M买断,尤文图斯说等第二年在看看。。。。

wangqifeng 发表于 2012-12-14 16:09

每个档不同,这取决于球队的工资预算,当他续约的时候不理想,导致部分球员工资过高,从而没有工资空间的时候,就会甩卖一些球员,如果续约情况理想,这些球员就难以买过来了,违约金都上亿

李慕白 发表于 2012-12-14 16:11

回复 2# wangqifeng

呃。谢谢啦。我这档梅西。C罗一年进球不超过20个。。⊙﹏⊙b汗

cll19881117 发表于 2012-12-14 16:33

回复 3# 李慕白

AI用CR7和梅西,进球数好像是比着来   我每次开皇马档CR7打前锋一赛季能进70+一看数据榜 梅西还要多十来个····无奈了   用西瓜CR7打右边梅西就没这么猛只是球员评分高而已   带其他联赛也一样 不管自家前锋多牛叉梅西数据也就一般般

李慕白 发表于 2012-12-14 16:40

回复 4# cll19881117

我以前开过一个档。法尔考年年西甲第一射手。梅西和C罗不知道去那了。。

MR.Zzz 发表于 2012-12-14 16:47

这个价钱不算跳楼吧...

李慕白 发表于 2012-12-14 17:01

回复 6# MR.Zzz

对于一个未来的超级巨星能2100万来意甲。算是烧高香了。。蒂亚戈现实的违约金是9000万。
页: [1]
查看完整版本: 巴塞跳楼甩卖【蒂亚戈】为什么巴塞老是卖掉潜力球员。。