kinkuin 发表于 2012-12-14 16:04

游戏语言切换的问题

我想问一下啊,打了1.05汉化补丁后,进入游戏后已经是汉化了,参数设置里面语言选项是是“english”,选english或者english(us)(实际上选项是显示“美国国旗+简体中文”)都是中文界面。但,这样我不知道为什么就改不回英文界面了,选语言“english”或者“english(us)”都是中文界面了。
装汉化补丁是给老婆玩的,自己习惯玩英文界面,可是怎么才能跟以前版本一样随意在中英文界面间切换呢?
求高手指点~
另外,我下的是三大妈版本的硬盘安装版

lv5688 发表于 2012-12-15 09:17

最好是打1.02汉化

zhouchidong 发表于 2012-12-15 11:00

夫妻档啊。。。你们俩执教球队不会是死敌关系吧

kinkuin 发表于 2012-12-16 08:32

回复 3# zhouchidong

不会,她玩英超我混南北。。。。

kinkuin 发表于 2012-12-16 08:45

回复 2# lv5688

打了汉化补丁1.02版后就能切换了吗?我试试去。

另外,我发现卸载了1.05汉化补丁后语言还是界面中文。。。。。。

kinkuin 发表于 2012-12-16 08:52

回复 2# lv5688

不行啊,其它语言都能切换,就是切换不成英文。一换英文显示的还是中文。

kinkuin 发表于 2012-12-16 12:53

好了,按照2楼的方法,总算解决了。
我把appdata/roaming/Sports Interactive这个文件和游戏程序文件夹里面的东西全部删除以后,再把下载的程序(未破解)复制到所安装的文件夹里面,打上12.0.4升级补丁再破解,最后安装汉化包1.02。这样就可以成功切换界面语言了。

发现如果不是把游戏所在的文件夹删了而直接将未破解的游戏程序覆盖过去的话,进去的界面虽然设置英文,但还是显示中文的,而且就算是把汉化包1.05卸载了,但是界面显示的还是1.05,所以只能按照上面的那种方法解决了。

或许,不用删除也可以,再打一次12.0.4升级补丁和破解补丁,然后再安装汉化包1.02。有兴趣的、同样遇到这样的问题的朋友可以试试行不行。

谢谢{:em100:}

zhouchidong 发表于 2012-12-16 18:52

回复 4# kinkuin

总有一天会是的,看好LZ冲超成功

kinkuin 发表于 2013-1-25 10:11

回复 8# zhouchidong

谢谢,呵呵,一年升一级,现在冲上了,这个赛季换人太多了,新老球员一直在互相适应,所以英超第一个赛季就不求成绩了,这样自己也轻松了,除了杯赛花点心思外,联赛不用每场调整战术跟慢慢看过程了。
页: [1]
查看完整版本: 游戏语言切换的问题