曾小贩 发表于 2012-12-14 17:23

最近一直在潜水研究奖励机制……欢迎来提建议。

从CM到FM,一直盗版到现在入正。
倒也算是忠实玩家吧,其实说白了就一句话:人都是XX逼出来的。对吧。不然今年还是玩破解……

废话说完了,进入正题。

由于本人觉得FM的CA和PA可以进行改良,让所谓的金靴奖或者助攻王的奖项不在成为一纸空谈毫无作用。

所以上周开始在研究一个外挂机制。

就是说开游戏之后打开这个外挂,然后只要有球员获得金靴奖或者助攻王就会自动上浮PA。(CA目前我搞不定,因为加CA之后他会乱加点,另外FM打比赛本身也会增加CA嘛。)

目前规则是:1、联赛金靴奖:英超2点PA,西甲德甲意甲是法甲是1点PA。(其他联赛我还没弄……)

2、联赛助攻王:英超2点PA,西甲德甲意甲是法甲是1点PA。

3、欧洲最佳球员,欧洲金靴,欧洲金童:3点PA,2,3名是1点PA。

===========================================

目前只能改这么多,而且我还在研究是否有BUG,所以各位需要等等。大家帮忙顶顶,另外提下建议!

freedomkwok 发表于 2012-12-14 17:27

这个可以有~

鸢飞戾天 发表于 2012-12-14 17:30

凭什么英超的权重是其他联赛的两倍?

James-FMFANS 发表于 2012-12-14 17:37

{:em57:}这样加PA发 煤球不是要超200了

加PA    原则:170PA以下才行
       特别是24岁以下170PA以下获得年度(+5)月度(+1) 上佳表现的新秀吧

worgarin 发表于 2012-12-14 17:45

这个研究方向有潜力啊

坐等补丁放出

MarioCC 发表于 2012-12-14 17:49

回复 1# 曾小贩

我昨天刚发了这个类似的 今天就出现高手做外挂 赞一个加油做~~期待啊!!固定潜力真心不给力185以上的球员 可以不加 不然都是封顶的不太好玩吧~

barry_lala 发表于 2012-12-14 17:53

年龄上了26,加了貌似也白加。

曾小贩 发表于 2012-12-14 18:00

回复 4# James-FMFANS

月度的……貌似有点儿麻烦。这个先延后……

applen85 发表于 2012-12-14 18:18

sdvb 发表于 2012-12-14 20:07

再配合bug阵狂给某球员刷数据
岂不是要逆天

杜若小平胸 发表于 2012-12-14 20:13

诸位刷儿子刷中国牛的朋友们有福啦~~~

icecrow 发表于 2012-12-15 04:17

回复曾小贩

我昨天刚发了这个类似的 今天就出现高手做外挂 赞一个加油做~~期待啊!!固定潜 ...
MarioCC 发表于 2012-12-14 17:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

有外挂??哪里。。~~~

tangqian1216 发表于 2012-12-15 04:46

支持。好创意。 {:em100:}

handsome 发表于 2012-12-15 09:36

想法不错。但是英超翻倍的理由?

曾小贩 发表于 2012-12-15 15:07

回复 14# handsome

这和联赛声望有关……

鸢飞戾天 发表于 2012-12-15 15:18

回复 15# 曾小贩

英超4星半,西甲德甲意甲4星。双倍怎么算出来的?不信服

曾小贩 发表于 2012-12-16 02:14

回复 16# 鸢飞戾天

我才懒得管那么多……就俺联赛排名。简单好记明了!

magic_dmwx 发表于 2012-12-16 03:49

这个可以有,先做出来慢慢完善嘛

fifa2001ys 发表于 2012-12-16 08:43

PA要是满了咧,巴神~
页: [1]
查看完整版本: 最近一直在潜水研究奖励机制……欢迎来提建议。