sonyp73 发表于 2012-12-14 19:02

屌丝国米主场8比0赢巴萨 我湿了!!!!!!!!

我不是很会截图 大家将就看 本来是用别的战术 看到这个帖子
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=651353&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1
就下载了 海大师的战术 在备选战术 好多场以后看到 磨合的差不多了 就用了几场做实验
结果我湿了!!!客场32胜巴萨 主场 这个比分?????雷到我了
我阵容实力不是很强 刚刚第二赛季!!
我曾经也是黑海大师的!!难道这次海大师真的硬起来了!!!
继续试验!!!太牛逼了!这个比分!!虽然没有梅西(和我比赛前 受伤了)但是这个比分
元芳 你怎么看?顺道说下 我用的是V4 不带R的

鸢飞戾天 发表于 2012-12-14 19:06

壮哉我纯,壮哉我吊死特罗

sonyp73 发表于 2012-12-14 19:15

完fm 以来从来没有搞过巴萨8比0 没有别的意思 正在继续试验这个战术

sonyp73 发表于 2012-12-14 19:15

巴萨的球迷请原谅啊 没有别的意思的

xue_xuan 发表于 2012-12-14 19:16

小日本在小国际当了小队长。。。。

我在左边 发表于 2012-12-14 19:17

用皇马岂不是日得更多。。

杜若小平胸 发表于 2012-12-14 19:18

哇哈~~~这么牛叉~打巴萨进个3球都已经兴奋不已了

sonyp73 发表于 2012-12-14 19:20

回复 5# xue_xuan

真心不设置队长 你不说 我还没有注意到呢
只可惜 屌丝国米没有钱啊 看着桑顿被银行队买走 都无能为力啊 才1200万 我都拿不出
错了 现在我连续约小将都是问题
看看这赛季能不能拿个欧冠 实在是太穷了

sonyp73 发表于 2012-12-14 19:24

国米真心穷分期买了几个人 现在穷的连续续约的工资都出不去 哎 眼看着 我培养多纳蒂 被免签走啊 还有 我档里估计卡尔迪罗拉估计潜力不错 这赛季竟然拿了平均分最高分 身价飙升到700多万

sonyp73 发表于 2012-12-14 19:37

懒得截图了 海大师硬了 真硬了
意大利杯 决赛4比2赢尤文
冠军杯决赛 3比0 胜了曼联!!!

arieskaka 发表于 2012-12-14 19:38

回复 9# sonyp73

多纳蒂和法拉奥尼不错~我把小日本卖给热刺28M,只留下这俩小家伙~其实lz可以考虑巴西的Diego Renan,数据不错,5M以内可以买到~

anfield_martin 发表于 2012-12-14 19:46

2014 & 這陣容......:sleepy:

theron33 发表于 2012-12-14 19:48

第二赛季屌丝米兰主场9比1曼联,而且曼联欧冠赔率第一,比巴萨都高,还买了尼尔马等牛

sonyp73 发表于 2012-12-14 19:49

回复 11# arieskaka

现在一分钱都拿不出来啊 穷死了 !!!卡尔迪罗拉 估计都搞不回来
加西亚还是租借曼城的 哎 真是屌丝队了 不过现在玩的才感觉好玩啊

sonyp73 发表于 2012-12-14 19:53

俺现在连续约队医都不行了 该走的走吧
2014 真阵容还算好吗?晕

sonyp73 发表于 2012-12-14 19:56

都分期买球员惹得祸啊

sonyp73 发表于 2012-12-14 19:59

回复 13# theron33

请您贴一下战术 我试验下 呵呵

luyongbo2001 发表于 2012-12-14 20:51

打完赛季就好了!赛季结束就有钱了!我和你一样!

1128leon 发表于 2012-12-14 20:52

你用的是拉线板吗?

barry_lala 发表于 2012-12-14 21:07

这战术真有这么牛?
页: [1] 2
查看完整版本: 屌丝国米主场8比0赢巴萨 我湿了!!!!!!!!