henrylee851210 发表于 2012-12-14 20:09

阿森纳的第一赛季转会记录,这代买人太贵了!

看到马塔闹别扭,于是开价15M,之后欣喜的是切尔西回复23.5M+乔鲁我还价12M+乔鲁,居然成了

这一代买人太贵了,身价1,2M的都要卖10M以上,冬歇期下来一个都没买到,在倒计时的时候去巴萨租了一个后卫。

wyhj1988 发表于 2012-12-14 20:18

贵代表真实,在这个卢卡斯都要4300万的时代你想多便宜了

李慕白 发表于 2012-12-14 20:27

帕斯托雷都没怎么出现过。还4500呢

Rirvaldo 发表于 2012-12-14 23:16

朱鲁跟切尔西 交换的谁

haisuanren 发表于 2012-12-14 23:18

没看看意甲

郑家的丁 发表于 2012-12-15 00:01

回复 4# Rirvaldo

明显 马塔

Emptie 发表于 2012-12-15 00:43

居然没有收下12M然后把朱鲁退回来!

水木流星 发表于 2012-12-15 13:36

马塔叔叔居然闹变扭

herberttang 发表于 2012-12-15 13:42

:tsj14]厉害啊~~~~竟然是马塔闹矛盾,我就碰到托雷斯闹矛盾5M买来了..

regshot 发表于 2012-12-15 14:56

我档里也是马塔和车子矛盾,结果没留意的时候,12M去了热刺了……尼玛同城啊……

出前一汀 发表于 2012-12-15 15:12

这个预示就不准了。。小吗哥踢得不错。。

鸢飞戾天 发表于 2012-12-15 15:13

买马塔还真不如买伊斯科或者格策

176703727 发表于 2012-12-15 15:17

好便宜啊。。。

cometgl 发表于 2012-12-15 16:14

我第一个赛季就很头疼威尔希尔、罗西基、阿尔沙文三个人的共存问题,三个人都是前腰,要想保证上场时间必须有人得牺牲去打左边或者后撤到中场。折腾了半天才把沙皇租借到泽尼特。

转会快结束的时候看到格策闹矛盾,想也没想就收进,然后才发现丫居然也不踢左边锋,也改前腰了,哭啊…………自创了个双前腰阵型,结果不是被打的像筛子就是不进球啊…………

cometgl 发表于 2012-12-15 16:15

所以请教楼主收入马塔后用的什么阵……

vandorwood 发表于 2012-12-15 17:35

回复 9# herberttang
托妞的工资你开的起?

鸢飞戾天 发表于 2012-12-15 17:46

回复 15# cometgl

这有什么难的,格策边锋,威胁前腰,罗西基替补。打4231

herberttang 发表于 2012-12-15 18:12

回复 17# vandorwood

用BUG呗~~再说游戏里面厂子的转会资金本来就不吃紧,更何况大价钱卖了卡瓦尼就为了给托妞机会:tsj3]

米兰炎煜 发表于 2012-12-15 18:36

开档去巴西联赛淘金,那边不少低价解约金的小牛

henrylee851210 发表于 2012-12-15 18:41

回复 16# cometgl

西班牙3中场,小威胁顶到边路和老虎搭档
页: [1] 2
查看完整版本: 阿森纳的第一赛季转会记录,这代买人太贵了!