jinshan305 发表于 2012-12-15 00:33

华丽攻势足球!切尔西五冠王!控球流畅的三后卫战术!将众多豪门逼到打防反!!

首先先贴下战绩。因为积分限制,所以图片大家将就着看,见谅。
第一个是足总杯
第二个是联赛杯
第三个社区盾
第四个是世俱杯
第五个是英超。首先在这里先说一下。我联赛的进球差一点是破百的,但为什么净胜球只有五十呢。这个战术的完全定型是在联赛进行到了十场左右的时候。刚开始的战术进攻也很华丽进球也很猛,但是失球也多,遇到强队容易掉链子,所以当时丢掉了很多球。当时我还把战术传上来希望和网友一起讨论,但后来沉了。所以我自己修改,也就是现在这个战术。在最大限度的保住进攻下,把防守提升了不止一个档次。现在依旧是华丽进攻!

这就是我带切尔西打英超的具体数据
还有最后一个欧冠,三比一完爆大巴黎。要不是对方门将神勇,我会进得更多。

下面两张图是两个前锋的进球数。英超和欧冠。值得一提的是,联赛在提前夺冠后,我就开始练小将了,本以为哲科追不上卡瓦尼,没想到还是被超了。

下面还有欧冠和英超的助攻。

看到这里。有兴趣看下去的。我表示感谢。下面开始讲讲战术吧。下面的图是站位(抱歉,因为图片大小限制,只能剪下这么小的站位图)

然后再说说各个位置的一点要求吧,我会在介绍每个位置后,在后面附上我的主力名字以供参考。首先这个战术是有组织核心,无进攻核心的。
门将:没什么要求。就是越强越好吧。主力:切赫。
中后卫:作为三后卫战术里的后防中坚,我对他的速度倒是没什么要求,请让他的站位好点,抢断好点。当然,越强越好。我在这个战术里赋予了他另外一个任务,那就是传球。不是像出球后卫那样不断的传,所以对于他的视野和传球,实在没办法,也最起码有一个数据是上双的吧。主力:特里。
边后卫:边后卫在这种真正的三后卫战术里是比较重要的。在我的战术里,我对边后卫的要求就是,能够完成防守任务,如果不能完成防守任务,往往是会被对方爆那么几下的。在这个战术里,防守第一,助攻第二。对边后卫球员的整体实力要求并不高。因为我的左路边后卫一般都是用贝特兰德的,还有替补就是克里希和奥戈(AOGO)。在切尔西里都是两颗星,最好就是克里希两星半。 主力:贝特兰德,阿兹皮利奎塔。
后腰:是拖后组织。没有太多要求,防守,调控后防,分分球这些事。能够基本完成就好。主力:米克尔。
左中场:是突前组织核心。也是这个战术里的组织核心。他的任务我想,我不说大家都应该明白。调控中场,传威胁球,组织进攻。这个是挺重要的球员。主力:奥斯卡。
右中场:是抢球机器。特别强调一下,这是一个重要球员,要承担很多防守!在防守的前提下,他也会在前场参与传球。所以传球之类的,能好的话要好点,毕竟这是控球战术。我的抢球机器他的传球是13的。 主力:拉米雷斯(巴西那个哦)。
左前腰:这个一个内锋,需要一个技术细腻一点的。他的任务就是内切,搅乱对手。协助前锋进攻。主力:阿扎尔。
右前腰:同样是突前组织核心。这需要一个传球好的,技术好的,球员。要能够传威胁球。前面的图片大家也都能看到,马塔的助攻是何其的多。当然我的角球也是他主罚的。但是这个角球助攻只占一小部分。主力:马塔。
前锋:一个是抢点一个是拉后策应的。重点提一下,这两个前锋是轮流进攻,在比赛中会换位的。只要你的前锋够好,进球唰唰的。比如我的战绩。我时常把豪门劲旅都逼到跟我打防守反击。主力:卡瓦尼,内马尔。

好像没什么好说的了。我设计这个战术,就是想打控球的真正的3后卫战术!没有别人的经验可借鉴,我就自己摸索!把战术传上来,大家自用。这么认真的发帖,希望不要沉。好战术!!绝对的!!!

补充一点。关于单中卫遇到双前锋甚至多球员打反击时候的问题。我的战术里面,中场的补防很好的弥补了单中卫的不足,给予了后防支持。具体方面我也无法一一细讲,用完战术便知道。这个战术会给你不同的体验。

大家用后有什么建议和想法,欢迎和我交流。我希望能够大家一起交流。谢谢支持

lhc123www 发表于 2012-12-15 00:34

站位好神奇

Emptie 发表于 2012-12-15 00:35

支持发战术,不过还是被站位图吓尿了。。。

jinshan305 发表于 2012-12-15 00:35

自顶攒人品

jinshan305 发表于 2012-12-15 00:43

回复 3# Emptie

因为我想打真正的三后卫。看着别人战术宣传的三后卫,其实是五后卫。我就自己弄。摸索好久啊!因为没什么他人经验可借鉴

jinshan305 发表于 2012-12-15 00:45

回复 2# lhc123www

因为我想打真正的三后卫。摸索好久啊!因为没什么他人经验可借鉴。

lhc123www 发表于 2012-12-15 00:57

回复lhc123www

因为我想打真正的三后卫。摸索好久啊!因为没什么他人经验可借鉴。
jinshan305 发表于 2012-12-15 00:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

单中卫碰见双前锋队伍会不会很吃力啊

jinshan305 发表于 2012-12-15 01:07

回复 7# lhc123www

最牛逼的时候是遇到曼城,双中锋和三前腰,打反击。我后面要么两个后卫防守,一个后卫插上。要么三个都在。虽然人少,但是那场比赛我一比零。具体的我整理一下头绪再把这个问题的解释打出来。

jinshan305 发表于 2012-12-15 01:12

回复 7# lhc123www

简单一句。就是我的战术里中场能够给予后防支持。

尤文阿斗 发表于 2012-12-15 01:53

赞摸索精神!有空试阵,站位很屌爆

jinshan305 发表于 2012-12-15 02:32

回复 10# 尤文阿斗

谢谢支持

NIGHTDEW 发表于 2012-12-15 02:37

用此阵玩阿森纳 10场不到就会让人想重新开档。 联赛媒体排名预测前3的神阵。

wzzwow12 发表于 2012-12-15 02:40

这站位好吓人啊,,,,俩边后卫还是进攻型的???没被AI犀利直传和下地传中,以及巨牛B的小角度射门搞残废么。。。。。。。

tangqian1216 发表于 2012-12-15 02:46

支持研究新战术,加油

trees9910 发表于 2012-12-15 03:13

回复 12# NIGHTDEW
媒体还能预测阵形?

robertomancini 发表于 2012-12-15 03:18

这个战术不咋滴哦

hjmarquis 发表于 2012-12-15 04:12

这阵型是坎尼会战罗马侧的布置么…奈何Al不会汉尼拔半月阵

wzzwow12 发表于 2012-12-15 04:42

默认的433,够给力吧~~···

theron33 发表于 2012-12-15 05:01

支持新战术,不过你这锋线卡神尼尔马有点强啊,需要用中游球队证明一下吧

牛人部落 发表于 2012-12-15 07:04

人才啊。。等下去试下这站位
页: [1] 2 3
查看完整版本: 华丽攻势足球!切尔西五冠王!控球流畅的三后卫战术!将众多豪门逼到打防反!!