miaoyu__008 发表于 2012-12-15 09:10

坛子里有没有用Y470N的朋友

用Y470N玩fm2013 加ddt开了大概6w球员 跟fm2012差距很大 fm2012那是嗖嗖的 但是fm2013有点卡 我是个急性子 比较郁闷 Y470n本身是4g内存 想去升级到8g 不知道效果会不会有提升
问一下坛子里的朋友 有用这款或这个系列电脑加了条子的吗 效果如何

或者 有朋友从4g升级到8g的吗 游戏效果有提升不

hyjccj 发表于 2012-12-15 10:03

没效果,最好的就是该换电脑了~这个玩意消耗的是显卡,显卡不给力,再加内存也没用~

asd361973199 发表于 2012-12-15 10:11

FM不是烧的CPU么...显卡蛋蛋关系???+内存有点用吧

manjunyu 发表于 2012-12-15 10:11

我就是y470我怎么没感觉到卡呢。。。。。。就是换视角 有那么几秒的卡顿 之后就好了啊

865189533 发表于 2012-12-15 12:29

我也是Y470,3d换人的时候有点卡

x3352469 发表于 2012-12-15 12:44

2L神级推论。。。我集显玩儿都无压力、关显卡叼事儿

Aaronking 发表于 2012-12-15 13:10

我的Y460.玩的非常好。一般五大联赛加最大数据库,无压力

manjunyu 发表于 2012-12-15 13:12

楼主是哪卡呢?

miaoyu__008 发表于 2012-12-15 18:18

回复 4# manjunyu

我玩游戏的时候其他的程序都不关的 换了8g内存 速度的确提升了~

miaoyu__008 发表于 2012-12-15 18:19

回复 8# manjunyu

之前是游戏的时候 后台处理很卡 比如其他联赛的比赛~

代号9527 发表于 2012-12-15 19:23

用Y470N玩fm2013 加ddt开了大概6w球员 跟fm2012差距很大 fm2012那是嗖嗖的 但是fm2013有点卡 我是个急性子...
miaoyu__008 发表于 2012-12-15 09:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你的系统是不是64位的,如果不是,内存换了也白搭,32位系统最多支持4G

miaoyu__008 发表于 2012-12-15 19:25

回复 11# 代号9527

32位最多支持3点多G 我的必须是64位啊

manjunyu 发表于 2012-12-15 19:25

不应该啊我后台处理一点都不卡啊。。。。。

鸢飞戾天 发表于 2012-12-15 19:29

和显卡无关,主要看cpu

jobedward 发表于 2012-12-15 19:35

FM的运行速度只看CPU,内存,硬盘读写速度,与显卡没关系
内存大到一定程度,效果也不明显了,所以关键还是CPU和硬盘读写速度
我现在用的就是470,i5的核心,8G内存,64位的win7旗舰,加载2W5的球员速度可以达到极速,超过3W以后随球员增加,速度会略微下降,如果把硬盘换成128G的SSD,速度还会进一步提升

至于显卡,对运行速度没有任何影响,以前用集成显卡,一样跑的很快

83279473 发表于 2012-12-15 19:59

显卡对于能不能开高画质还是有点用处的,比如我的笔记本显卡鲁大师70分开最高画质就会卡,台式机显卡120分最高画质就不卡。

win819 发表于 2012-12-15 20:03

fm居然还需要显卡!

lyricsal 发表于 2012-12-15 20:13

一般电脑配置都够玩了,关键是自己对电脑的维护
你开着安全卫士,360杀毒,qq管家,后台还有快播,PPS,百度影音,迅雷,一堆笔记本驱动,你告诉我怎么跑得起游戏- -内存加到16G都没用

代号9527 发表于 2012-12-15 21:59

如果可以我个人觉得换SSD硬盘可能比加内存的效果会好些

或者加内存,然后虚拟硬盘

fifa2001ys 发表于 2012-12-15 22:29

想用8g那得win7 64位才行啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 坛子里有没有用Y470N的朋友