绿茵守望者 发表于 2012-12-15 18:44

谁说梅西的PA要超200的,让你们看看PA200的球员的恐怖能力!

这就是PA200的球员恐怖进球能力,梅西什么都是浮云。联赛进球数都超过系统的最大值了,导致没有获得金靴。国家队进球确实少了点,但是如果考虑到是中国队的话,这个进球效率还是可以的。而且俱乐部队的队友差不多都是120左右的,中场组织核心是150多。人物确实是我改出来的,否则哪有200的人啊,能力值的分配是在梅西的基础上根据我的战术加强的,一个赛季下来没有任何SL,甚至让助教带了半个赛季。
我只是想说明游戏里200的能力值绝对够了,不用突破200就可以成神了。绝不是拿游戏里的人和现实中的人比。

bankofsoul 发表于 2012-12-15 18:46

我勒个去。这货是纯种蓝猫星人

鱼叉10号 发表于 2012-12-15 18:52

游戏中的人的表现和现实中的人的表现,有比较意义吗?无聊……

caocaofanfan 发表于 2012-12-15 18:53

请LZ上人物图。

绿茵守望者 发表于 2012-12-15 18:55

回复 3# 鱼叉10号

你误会我的意思的,我是看到有人说梅西在游戏里的数据应该超200,我就举个例子说明200绝对够了,200可以超神了。

鸢飞戾天 发表于 2012-12-15 18:55

楼主改派吧

dujiahua 发表于 2012-12-15 20:51

PA200正常战术能进那么多球?你当我们都是今年刚玩FM的?。。。搞笑。

lhc123www 发表于 2012-12-15 21:14

:ljh012)无语了这是13么

865189533 发表于 2012-12-15 21:17

这太不合理了

andery9999 发表于 2012-12-15 23:25

:dizzy:
全队平均每场至少进6个球??
lz这是放了一帮200能力的人到最低级联赛吧。。。

尼古拉斯德普 发表于 2012-12-15 23:31

居然还有这么搞的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

thriller52500 发表于 2012-12-16 00:03

又来吹牛B了,11个200pa的货被你放到了英格兰南北联赛吧,你让他去打英超试试~~

宮小路瑞穂 发表于 2012-12-16 00:22

楼主放人物图 放联赛等级我也是造人爱好者英超12 13没这么猛过

夏日凉茶 发表于 2012-12-16 00:34

LZ用的反证法,懂。

icecrow 发表于 2012-12-16 00:39

路过围观一下。。。。

MarioCC 发表于 2012-12-16 01:35

~~~~~~~~~~~~半夜看冷笑话

DreamCyd 发表于 2012-12-16 01:54

LZ你让巴萨去塔希提联赛煤球肯定也能刷出这种数据。。。还有建议LZ直接把随机人国籍改到美国或者墨西哥去踢英属维京群岛,场均15球以上不是梦。。。

xfc8811 发表于 2012-12-16 03:21

我第一个想到的就是核武321大法,弄出这个数据就可以理解了

Emptie 发表于 2012-12-16 03:24

想想那种青年联赛里的刷分机器就知道了。。。

chanyuyue 发表于 2012-12-16 04:03

这是参加的中国乙级联赛??
页: [1] 2
查看完整版本: 谁说梅西的PA要超200的,让你们看看PA200的球员的恐怖能力!