finalzjh 发表于 2012-12-15 21:21

这一代国家队基本不邀请玩家当教练了- -~~~~~~~~~~~~~~

除了刚开档选择国家队,不然游戏过程基本不会被邀请- -
2030年世界杯结束后,英格兰解雇了迪马特奥找我了- =

agesongy 发表于 2012-12-15 21:23

都到2030年了 这速度 我申请执教都申请不上

Massimo_Oddo 发表于 2012-12-15 23:09

我把国家队声望调到10000 终于肯请我了 然后改回

tangqian1216 发表于 2012-12-15 23:15

最开心的应该算是鼠娘队伍里的英国小牛了。。。

杜若小平胸 发表于 2012-12-15 23:36

最开心的应该是国家队也给开工资了

kasim90 发表于 2012-12-15 23:54

国际声望要高...最好会当地语言...或者在所在国联赛混...
然后等大赛年吧,非大赛年AI不裁员的,只有等大赛年结束大面积裁员才有可能...
而且还是主动申请机会大些...等足协主动来找确实没以前容易了...
不过以前也有点假,俱乐部带几个欧冠就发现英法西意巴西阿根廷几个国家一起来找你,这也不科学...

keyer001 发表于 2012-12-16 00:00

国家队终于有工资了。。

lip_cq 发表于 2012-12-16 00:03

国际声望要高...最好会当地语言...或者在所在国联赛混...
然后等大赛年吧,非大赛年AI不裁员的,只有等大赛年 ...
kasim90 发表于 2012-12-15 23:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哎,是啊,我带安道尔都拿了世界杯冠军了,看到一堆强队教练下课,申请,没一个鸟我的。。。我选的瑞士国籍,因为这样就能会法语、德语和呆梨语。。结果这几个国家也不鸟我。。。

巧葱娘 发表于 2012-12-16 00:04

你这头像吓死我了= =

jetwilson 发表于 2012-12-16 04:06

回复 8# lip_cq

安道尔拿世界杯那是要多少年之后的事情。。。:tsj14]

lsl640 发表于 2012-12-16 09:38

是啊,基本都没收到邀请了。

865189533 发表于 2012-12-16 11:11

申请了没理我,我声望都是世界级的

qzdsqs 发表于 2012-12-16 11:25

是吗 很慢吗

lip_cq 发表于 2012-12-16 15:57

回复lip_cq

安道尔拿世界杯那是要多少年之后的事情。。。
jetwilson 发表于 2012-12-16 04:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

如果不核武,永远没有可能。。。毕竟是世界排名倒数第一的球队。。。一堆PA不到100的渣。。
俱乐部可以通过良好的运营从屌丝变身高富帅,国家队就基本没可能了。。
我执教安道尔主要是想看看能不能执教其他国家队。。。核武了一些在强国永远进不了国家队的球员国籍为安道尔。。

icecrow 发表于 2012-12-16 16:06

我还说等着国家队来找我,看来要先发制人了。。

xzzsmallsnake 发表于 2012-12-16 17:26

最开心的应该是国家队也给开工资了
杜若小平胸 发表于 2012-12-15 23:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不过不开心的是,工资依然没啥用。。。。。。成为首富都依然替人打工

davidkaido 发表于 2012-12-18 15:26

好凶猛。。
页: [1]
查看完整版本: 这一代国家队基本不邀请玩家当教练了- -~~~~~~~~~~~~~~