lvguo401 发表于 2012-12-16 14:53

辛苦赚钱为了啥???给你们一招踢开本地商人接手的办法

玩到2020年以后,基本每年160PA以下的都不在我买卖之中了。但还是数量庞大啊,我有时候觉得不知道赚钱为了什么了???纯粹喜欢买卖来的利润啊。可把球队赚到250M的资本了,主席还是要跑。我一看本地商人想接手,就立刻接着卖,多卖了4000万,那本地商人立刻没戏了。不来个石油大亨谁想买球队哥都卖球员卖到他谈崩

lvguo401 发表于 2012-12-16 14:56

这招我试过好几个档了。只要是本地商人就立马卖球员,预备队卖不动就卖一线队。

15244769791 发表于 2012-12-16 15:41

pa小于175的都看不上的。。

lvguo401 发表于 2012-12-16 15:46

那就错了,150以上PA的都在我的买卖清单中,练到120-130CA就可以卖到不错的钱了,而且不用给上场,先在预备队+青年队每天一场比赛,有点用了一堆球队求租借,租界名气上去点立马卖钱啊

lvguo401 发表于 2012-12-16 15:47

而且像联曼,一开始160以上的都不会来,只好买134-150的,也算是第一桶金啊

wangzhao110 发表于 2012-12-16 15:48

好办法!!!

廬逺安 发表于 2012-12-16 16:02

{:em60:}值得一试..

gao199012 发表于 2012-12-16 16:08

话说LZ还能记得第一年原班人马么?{:em30:}

lvguo401 发表于 2012-12-16 16:12

可怜一个都没了,只有留下记录的,基本每年都把主力全卖光了

lvguo401 发表于 2012-12-16 16:13

刚刚1-2被曼城又逆转了。我丢他老牧,这么多年了,一次都没赢过

qzdsqs 发表于 2012-12-16 17:17

来看看学习

李慕白 发表于 2012-12-16 21:24

LZ你有办法让富商来接手球队的招么。。。这个凯泽斯劳滕的主席太抠门了。。

applen85 发表于 2012-12-16 22:49

zenozwl 发表于 2012-12-16 23:22

好办法{:em60:}回去试试

lvguo401 发表于 2012-12-16 23:48

48大法买人,买多了哪个主席都抗不住想跑,然后就是一直守着看谁来买球队。本地一律卖球员

yangxw365 发表于 2012-12-17 00:50

这是怎么个操作法?缺钱的求教具体流程^_^来钱快么?便宜的高潜小牛是多,可是一般职业素养很低啊,怎么练?怎么卖?主力卖光了替补能赢么?

lvguo401 发表于 2012-12-17 01:10

点开预备队赛程,跟自己的青年队每天一场友谊赛,每天的比赛结束分数在6.4以下的就连续警告,一直到决心跟工作投入全部16.球队的训练设施弄到最高,然后你看CA在120以上了,就有很多队伍来租借,没有上门租借的就自己去找几个合作俱乐部.租借1-2个赛季,你就开始卖钱吧.我一般先卖3倍.3没人要就卖2倍.我从2015年开始卖135PA的卖到2023年了,钱是越滚越多.
至于卖主力因为我选的是联曼,早期的主力跟中期的主力不卖都得淘汰掉.我一般是打强队上主力,打若队就锻炼小牛.输就输.现在2023年我基本就跟曼城双雄+那那较劲了

lvguo401 发表于 2012-12-17 01:34

注意事项:必须尽快找一家拿劳工证的下级俱乐部.推荐:克罗地亚,2年就拿到手了.

lvguo401 发表于 2012-12-17 01:36

注意事项2:别担心伤病,小牛多了伤病算个毛球.别担心罚款闹矛盾,闹矛盾正好卖.

lvguo401 发表于 2012-12-17 01:38

注意事项3:个人专项训练拉到最高,一般用来卖钱的小牛我自己队伍决不让他们上场浪费,个体训练把射门,抢断,防守位置,盯人,接球等按不同的位置训练到15-16,这样租借出去容易拿高分,升值快,卖钱就舒服了
页: [1] 2
查看完整版本: 辛苦赚钱为了啥???给你们一招踢开本地商人接手的办法