Espada_Ardiente 发表于 2012-12-16 20:39

我今天总算见识到连胜7场却排名22的球队了

:ljh047)把游戏里最爱的球队从九级联赛提到业余组北部联赛去,然后开档就度假。原计划是直接在野度假到2012年7月5日的,不过我游戏里最爱的那支队伍却吓着我了,我不得不在今年2月初就停止度假,接手球队。其实我也不知道能否在4月初脱离降级区(毕竟我现在是积分榜最后一名)。我不断违背良心的用NB战术的同时还帮俩前锋搞32100大法。我接手以来7场都赢了(要鄙视就尽情鄙视吧,不要骂得太难听就行Orz)可还是无法挣脱积分榜最后一名的命运。只怪之前那20多场连败,让我现在的努力貌似都是白费的一样。这么下去如果还是无法上去,那不会炒了我吧?我可是半路才来的啊。
以下是截图

嗯,还跟21名差几分,不知猴年马月才能不做垫底Orz

32100大法就是牛,要不是形势危急,我都不想用这个惊悚的打法。

连输了20多场啊,卧了个大槽,之前那主教练干嘛的啊?随机人都干嘛的啊?

对了,大概几月份会公布降级和冠军的呢?我这状态能赶得上么?至少排19有没有可能呢?米有可能的话我会被炒么Orz

杜若小平胸 发表于 2012-12-16 20:55

= =楼主,你可以的。

gao199012 发表于 2012-12-16 21:02

我了个擦,你度假不找个好助教,22连败,这记录也太。。。{:em30:}

Espada_Ardiente 发表于 2012-12-16 21:07

回复 3# gao199012

:ljh040)我在野度假的啊,我哪能控制得了他的助教啊

李慕白 发表于 2012-12-16 21:20

LZ你太有才了。。。直接开新档。。刚刚笔记本电源不小心带掉了。。从2013年1月5日直接回到2012年10月。。我晕死。。

zhouchidong 发表于 2012-12-17 14:21

回复 5# 李慕白

笔记本还能丢档。。。

thug19 发表于 2012-12-17 15:05

这也太有才了吧~~~~~~~~~~~

feiigo 发表于 2012-12-19 00:41

啥是321大法啊

seven_up 发表于 2012-12-19 09:01

看到楼主那进球数,是不是比第一名还多?
页: [1]
查看完整版本: 我今天总算见识到连胜7场却排名22的球队了