lijuni5u 发表于 2012-12-16 21:09

跪求大神救命啊·····刚入正下了一些补丁 ······越装越坏啊

忍不住诱惑入了正···· 想和FM2012一样装一些····头像···队徽···
越高越挫·····顶不住了····求大神解答小白的问题

zt712 发表于 2012-12-16 21:12

我擦,再发没内容的帖子我要爆粗口了哈!

你到底什么问题?你不说,我怎么知道?

lijuni5u 发表于 2012-12-16 21:12

跪求大神帮助啊QQ446574130
对着电脑一天了没有头像和队徽那些东西的支持 没有真实感啊

zt712 发表于 2012-12-16 21:15

好好说话,什么问题,说了才好帮~

lijuni5u 发表于 2012-12-16 21:16

回复 2# zt712

我是新手 不知道怎么弄 见谅
我今天入正的 下了点补丁 怎么都弄不对
到底那些补丁可以装啊

lijuni5u 发表于 2012-12-16 21:18

回复 4# zt712

汉化了 就是想装点头像和队徽··装不好
    游戏进去后一次英文的 一次中文的 好烦啊

lijuni5u 发表于 2012-12-16 21:19

回复 4# zt712

装了头像以后 连本来进去游戏有的头像都没了

zt712 发表于 2012-12-16 21:23

头像包的位置放对么,还有要取消界面里的使用皮肤缓存,第二个强制刷新皮肤打勾,再点刷新~

C:\Users\hp\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\graphics\pictures

lijuni5u 发表于 2012-12-16 21:24

回复 8# zt712

是按照下载的说的装的 会刷新 就是不知道为什么什么都没了

lijuni5u 发表于 2012-12-16 21:26

回复 8# zt712

我再试试 谢谢

川平 发表于 2012-12-16 22:04

资源贴多数有安装说明,注意文件位置和该勾选的东西,多用论坛搜索,这种问题很多人问

kevin7 发表于 2012-12-16 23:41

资源贴里挺详细的,多看看。

lijuni5u 发表于 2012-12-17 22:57

都谢谢了 解决了 自己想复杂了
页: [1]
查看完整版本: 跪求大神救命啊·····刚入正下了一些补丁 ······越装越坏啊