henrymilan 发表于 2012-12-16 22:44

受不了亚特兰大了......S/L一个小时了,还没赢

开档AC米兰,买了卡神,第二赛季提前夺冠了,倒数第三轮遇上亚特兰大,意甲身高第一队场场打下来两前锋边锋分数都在6.5左右,战术是James的DM,真心赢不了啊,另外还有两个战术,也是坛子里找的,程度都快满了,完全没办法,有一次还被打了4:1,不能忍啊啊啊啊啊啊

java109 发表于 2012-12-16 23:11

LZ谈定啦 都已经提前夺冠了 还这么计较干哈呢

kangruihan 发表于 2012-12-17 00:05

:ljh011)联赛无敌你不觉得寂寞么,失利可以给下赛季留动力了

jayandf4 发表于 2012-12-17 00:14

我经常在联赛最后由于输给保级队导致夺冠拖到最后3轮。。

RomaKing 发表于 2012-12-17 00:30

足球的魅力就在于它的不能重来。我玩足球游戏从来不SL,实况FM和创造球会特大号....

kosiel 发表于 2012-12-17 00:46

亚特兰大,我的爱

Emileo 发表于 2012-12-17 01:27

我去,至于嘛LZ,提前夺冠就多用用年轻人,打成啥样也无所谓了

5311484 发表于 2012-12-17 01:31

又一个强迫症患者。。。

如果喜欢S/L,去选卢森堡冠军,S/L出一个欧冠冠军来,多显摆 多过瘾呀!!!

lyricsal 发表于 2012-12-17 07:38

- -我打马赛也这样,试遍无数阵型。他的442总能把我爆了

starchen 发表于 2012-12-17 07:50

我这档被都灵各种爆。。碰到帕尔马也负多胜少。。

chrishuang 发表于 2012-12-17 09:59

夺冠还这么执著?无敌最寂寞呀!

tyt100444 发表于 2012-12-17 10:36

输赢看淡点,大不了再来一个赛季

kinghin 发表于 2012-12-17 10:59

施主,凡事不可太执著。人世间有“贪、嗔、痴”三毒,切莫存执念!!!

henrymilan 发表于 2012-12-17 14:17

昨天在熄灯前还没弄赢,亚特兰大比尤文难打多了.......难受,今天一看,发现大国米降级了,昨天的郁闷一扫而空啊

chive 发表于 2012-12-17 14:30

游戏自带433,微调是王道!

a8828678 发表于 2012-12-17 19:27

SL任何队都能全胜不丢球夺冠。

a8828678 发表于 2012-12-17 19:27

SI任何队都能降级。
页: [1]
查看完整版本: 受不了亚特兰大了......S/L一个小时了,还没赢