wsnsne 发表于 2012-12-17 06:30

尼玛这要是看了全场真tm得活活气死

无语了 我只能说,fm毕竟也只是个游戏
比赛太假了 一点踢球的基本意识都没有啊伤的起吗
后场边路好不容易把球拦截下来就是不知道回传控制一下 也没什么逼抢就非要往前瞎开
好好的一个球权就这么丢了
边路进攻打到前面就tm不会踢了 那么大的空挡也不起球也不下底就那么站那儿二逼一样的原地左右拨两下
等别人防守队员逼上来了才勉勉强强往底线带几步 然后要么是传中被挡要么就被铲出界外了
接应的中场队员从来也不知道什么叫转移 边路队友交给你你就知道再敲给他
就看见你们俩在那儿你传给我我传给你来来回回磨蹭半天
有喜欢转移习惯的也好不了多少 宽度利用加大了也一样 心态和节奏调上去的话就开始瞎带瞎传了
还有每次角球发出来 发球的那个你发完就回来接应啊 就知道在那儿散步
等别人解围出来队友再交给你每次都越位
一声叹息啊。。。
大家有同感的举手啊!

重振广东足球 发表于 2012-12-17 07:46

支持你一下,希望AI能尽快改进

wenbo671 发表于 2012-12-17 09:04

游戏毕竟是游戏,没法弄啊

zenozwl 发表于 2012-12-17 09:13

知道就是游戏就行了

zhouchidong 发表于 2012-12-17 09:19

现实无核武。。。无SL。。。

女皇Jessica 发表于 2012-12-17 09:21

游戏而已,何必当真!!!{:em44:}

wsnsne 发表于 2012-12-17 10:00

回复 6# 女皇Jessica

可不是吗 吐个槽得了 玩游戏不就图一乐呵 以后只看关键就行了

h86305337 发表于 2012-12-17 10:02

回复 7# wsnsne

{:em26:}一直都看关键的

女皇Jessica 发表于 2012-12-17 10:02

回复女皇Jessica

可不是吗 吐个槽得了 玩游戏不就图一乐呵 以后只看关键就行了
wsnsne 发表于 2012-12-17 10:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

{:em100:}

wsnsne 发表于 2012-12-17 10:06

回复 8# h86305337

也是一时好奇才看了次全场。。。唉

h86305337 发表于 2012-12-17 10:07

回复 10# wsnsne

{:em23:}度假更好

杜若小平胸 发表于 2012-12-17 10:09

楼主不看中超吧?

wsnsne 发表于 2012-12-17 10:11

回复 11# h86305337
不!我们是有责任心的教练!
{:em14:} {:em78:}

samuel1985 发表于 2012-12-17 10:16

可能磨合越好的球队lz说的清况越少吧,确实有的时候游戏里的球员脑残的让人生气

wsnsne 发表于 2012-12-17 10:16

回复 12# 杜若小平胸

中超也没那么烂啊。。起码是现实 还是比游戏会踢
{:em72:}

我就是那个门神 发表于 2012-12-17 10:24

其他我不吐槽,只是角球角球开出来,自己控制到求,然后再传边路的话,95%越位·····

176703727 发表于 2012-12-17 10:48

原来你知道这是游戏啊,我以为你不知道呢。。。

gao199012 发表于 2012-12-17 11:33

游戏跟现实是有差距的,你要淡定{:em100:}

yangxw365 发表于 2012-12-17 12:03

一个是下底不传中,一个是发完角球不回跑,这两个总是让我很郁闷

MR.Zzz 发表于 2012-12-17 12:11

游戏而已哪有那么完美的
页: [1] 2
查看完整版本: 尼玛这要是看了全场真tm得活活气死