louyishou 发表于 2012-12-17 08:54

买人价格和球队声望有关系吗?

买人价格和球队声望有关系吗?正相关还是负相关啊?以前格策,哈扎德这种高富帅,我开太妃糖都是不去考虑的,昨晚重开一个档,核武了俱乐部声望,开档格策20M,哈扎德17M就买来了,感觉也不是很贵啊,一般的豪门俱乐部都能买的起啊,不过沃克就很奇怪了,热刺宁愿4.1M卖给喜鹊,除非我出到10M以上,不然就是不买给我,记得以前沃克只要不满了还是很好买的啊,还有是不是AI会看你有钱,就宰你啊,曼丹达最低解约金只要11.5M,OM居然也敢和我要价20M,还有好多人的要价都很离谱,有的很想买的要一点点慢慢还价,有的直接就拒绝了。
昨晚还看到个好玩的事情。一个赛季玩下来了,教练变化好神奇,枪手炒了教授,利村炒了达格利什,车子炒了博阿斯。接着教授就去了利村,范加尔去了车子。又过了一天,瓜帅为了当西班牙国奥的主教练,炒了娜娜,曼奇尼跑去了娜娜,希丁克接手曼城,枪手找来了米哈伊诺维奇,赛季结束两天,跳出来的全是教练跑来跑去的新闻....

liruni 发表于 2012-12-17 09:21

买人主要是与俱乐部威望、敌对关系、竞争关系、教练关系有关的
看球探报告 一般人没有敌对关系的 球探报告里面给的价格还是很准确的
在这个基础上加价20% 基本可成
有敌对关系的 报告里的价格都高的离谱 好的球探报告还是很有用的

孤月痕 发表于 2012-12-17 11:03

开档格策20M,哈扎德17M?太便宜了吧。

aba01239 发表于 2012-12-17 11:07

zhouchidong 发表于 2012-12-17 14:16

20M。。。。。。太假了。。。。。。

Dzurg 发表于 2012-12-17 14:17

貌似有钱球队就硬被宰
我玩富裕的球队时候 买同一人 就是比财政安全的球队要高

louyishou 发表于 2012-12-17 14:54

我选的是德国时间2011年6月开档的,随便看了下列表,发现格策名字前面有个不满然后就球探看了下,说要19M,最终20M成交的了,我自己都觉得好神奇,开档过好多次,没遇到过格策开档不满,就算后来遇到不满,多特要么不卖,就算要卖也都要价40M以上的,哈扎德倒是没在意是什么原因,球探看15M,结果第一年冬季17M就买来了

砌佢啦 发表于 2012-12-17 17:16

在我的档里20M只够买格球王一条腿

斗战在神巴 发表于 2012-12-17 19:22

格策第三赛季108m欧元入手的默默路过。。

斗战在神巴 发表于 2012-12-17 19:24

格策第四赛季108m欧元入手的默默路过。。

louyishou 发表于 2012-12-17 20:32

一个赛季下来了,格策还蛮好用,就是中间伤了两次,kadri一样的性价比超高,直接霸占了左边锋的轮换位置,哈扎德只能去给大狙当替补了

linhaicqs 发表于 2013-1-3 16:23

我最近开档就喜欢买格策,价格合适
感觉转会价格因素比较多
页: [1]
查看完整版本: 买人价格和球队声望有关系吗?