杜若小平胸 发表于 2012-12-17 09:20

无限倒脚队~~双中卫传球次数150+120+后腰传球次数110+

之前发过一个拖后组织核心微辣帝传球过百但是无威胁球的图片。
这次来得更加凶猛。
粗略计算全队传球次数800左右。
全队控球率72%。

liruni 发表于 2012-12-17 09:22

漫漫长路一眼望不到头。

好像没什么意思······

zhouchidong 发表于 2012-12-17 09:24

LZ这是刷数据啊。。。

月亮妖妖 发表于 2012-12-17 09:29

呃。。。。足协可以果断判定 消极比赛了。。。这种比赛有球迷去看的么?》

女皇Jessica 发表于 2012-12-17 09:32

消极比赛呀 {:em63:}

h86305337 发表于 2012-12-17 09:34

:tsj16]消极比赛 取消资格,降级去

杜若小平胸 发表于 2012-12-17 09:36

回复 3# zhouchidong

我不是故意的。我只是用控球战术而已~
甚至临场指挥都没用。

杜若小平胸 发表于 2012-12-17 09:42

回复 4# 月亮妖妖

:tsj16]我也只是偶尔出现这样的情况而已。。。
况且。。我的主场只有12500人。。。你觉得有人来看么

杜若小平胸 发表于 2012-12-17 09:42

回复 6# h86305337

没有这么严重吧

杜若小平胸 发表于 2012-12-17 09:44

回复 2# liruni

= =只是觉得奇怪出现这样的数据。

h86305337 发表于 2012-12-17 09:51

回复 9# 杜若小平胸

{:em17:}吓吓你的

kangruihan 发表于 2012-12-17 09:54

略显霸气了,很少见100次以上的传球数据

杜若小平胸 发表于 2012-12-17 09:59

回复 12# kangruihan

{:em14:}承让,承让。

java109 发表于 2012-12-17 10:10

所有上场队员集体停赛3场再说

杜若小平胸 发表于 2012-12-17 10:17

回复 14# java109

其实不算消极比赛~
阿森纳对我来说太强了。最后时刻进球已经是运气了。
而且,关键是他堂堂一个强队打451反击,那我也没办法了。。

梦断蓝桥 发表于 2012-12-17 10:22

这是什么战术,把中场的控球搞上去行不行

wsnsne 发表于 2012-12-17 10:24

我也是控球战术。。微辣帝拖后核心。。为什么从来没有这样的数据。。。{:em27:}

杜若小平胸 发表于 2012-12-17 10:30

回复 16# 梦断蓝桥

41212.自己简单微调了一下~
其实我的队员能力都一般。
左后卫的CA更是只有120一下。
你看我的中场控球其实是挺好的。数据也不差。
只不过这一场比较奇葩。中后卫传球特别多。
像我用这个战术在英超控球一般超过60%。
全场跑动距离每场大概比对方少4-5公里。这一场对阿森纳控球70%+。比他少跑8公里。所以体能不是问题。
不过碰到控球祖宗就倒霉啦。刚刚打一场欧冠对巴萨,控球43%:tsj16]

杜若小平胸 发表于 2012-12-17 10:31

回复 17# wsnsne

我也不是每场这样的。偶尔出现这样的数据才发出来奇葩一下。

176703727 发表于 2012-12-17 10:46

你这一味的要求控球,而且很多都是无谓的倒脚,没有什么意义。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 无限倒脚队~~双中卫传球次数150+120+后腰传球次数110+