woodsx 发表于 2012-12-17 10:24

法比奥·卡佩罗 发表于 2012-12-17 10:37

保持这个趋势的话,应该要比梅西牛,人家在一个烂队打成这样真心很不错

ll879219 发表于 2012-12-17 10:37

下个数据库目测要比肩内球王:lol

米兰炎煜 发表于 2012-12-17 10:51

保持这个趋势的话,应该要比梅西牛,人家在一个烂队打成这样真心很不错
法比奥·卡佩罗 发表于 2012-12-17 10:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

好亮{:em26:}

wwwqqjhcom 发表于 2012-12-17 10:58

总算是等到-10出现的节奏了

176703727 发表于 2012-12-17 10:59

回复 2# 法比奥·卡佩罗

说清楚了,什么烂队!

法比奥·卡佩罗 发表于 2012-12-17 11:01

回复 6# 176703727

现在屌丝米还不够烂么~~无法老不进球

176703727 发表于 2012-12-17 11:04

回复 7# 法比奥·卡佩罗

宇宙队还无梅西不进球呢,也烂?

鸢飞戾天 发表于 2012-12-17 11:05

回复 8# 176703727

只是调侃一下米吊吧,那个朋友无恶意

法比奥·卡佩罗 发表于 2012-12-17 11:07

回复 8# 176703727

身为米兰球迷,难道真的对现在的米兰很满意了吗?

woodsx 发表于 2012-12-17 11:14

杜若小平胸 发表于 2012-12-17 11:15

打起来!!!打起来!!!

法比奥·卡佩罗 发表于 2012-12-17 11:19

回复 11# woodsx

我就怕来了个中东老板属于那种快枪手性的,大手笔了几个赛季就彻底咯屁,说实话老贝能几十年对米兰做持续投资,把米兰打造到现在的高度还是很有功劳的,俱乐部发展除了钱之外,长远眼光和俱乐部底蕴培养也很重要,我们需要有钱又有眼光的老板

176703727 发表于 2012-12-17 11:23

回复 10# 法比奥·卡佩罗

每个球队都有低迷的时候,哪怕现在的巴萨也是一样的,米兰现在成绩的确不好,人员配置也是不好,进球靠小法老,但是知道现在情况不好我们就会接受失败,今年夏天走了好多老将,现在就是个新老转换的时期,我们没有强求成绩,所以谨以我个人的观点来说,我是满意的,因为现在球队能力就这样,我们不会骂爹骂娘,但是你要说我们是烂队,我是断然不会接受的。

vonkaka22 发表于 2012-12-17 11:23

其实本赛季,对于一个坚定的米兰球迷来说,我个人对战绩的要求已经不是特别在意了,毕竟现在也还能争争欧战资格。我更在意的是,通过这一个赛季,让法老和德西利奥等年轻人成长起来,这些才是以后我们再次崛起的基础,也会更持久。如果真的能有高质量的年轻人,哪怕牺牲两三个赛季的成绩,我觉得也是可以接受的。

176703727 发表于 2012-12-17 11:24

回复 15# vonkaka22

+10086

woodsx 发表于 2012-12-17 11:27

vonkaka22 发表于 2012-12-17 11:28

回复 17# woodsx

对的,就是这个道理。不求一夜暴富,然后再一夜变穷。只求长久。

chrishuang 发表于 2012-12-17 11:29

米兰夏天有大批的球员流失,尤其是伊布和席尔瓦这样的核心球员,新进的球员需要磨合,对成绩有影响是正常的,而且米兰已经逐步回到赢球的轨道中。

kevinzs 发表于 2012-12-17 11:31

这个赛季应该还有拿前三的希望
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 法老进球加助攻,本赛季到目前数据堪比糕富帅没戏和西罗,逆天了