w281699 发表于 2012-12-17 11:59

为什么随机人里好的DMC和MC那么少?

SC和AMC,还是GK那是相当的多啊,

DL也偏少啊。

李慕白 发表于 2012-12-17 12:02

我现在青训一左一右2个进攻型边后卫。都才15岁。其他的就差了。MC关注法国雷恩。这个球队出MC比较多

杜若小平胸 发表于 2012-12-17 12:13

不会吧~一群DMC兼DC兼MC。偶尔还兼ST。
反倒是正经边后卫少。
不过优秀左后卫本来就资源稀缺。

MR.Zzz 发表于 2012-12-17 12:13

还好吧 我觉得比较平均 估计每个档里不一样

lin7560821 发表于 2012-12-17 12:20

我现在青训一左一右2个进攻型边后卫。都才15岁。其他的就差了。MC关注法国雷恩。这个球队出MC比较多
李慕白 发表于 2012-12-17 12:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

确实,这俱乐部经常出五星的MC DM

李慕白 发表于 2012-12-17 12:22

回复 3# 杜若小平胸

昨晚上刚过3月8号。一下子出来2个170的小牛。一左一右进攻型边后卫。还出一个中国AMC,PA153.。{:em13:}

李慕白 发表于 2012-12-17 12:22

回复 5# lin7560821

刚看了下雷恩。一个193的MC。。CA140了才19岁。晕死。被巴塞预定了。郁闷

zenozwl 发表于 2012-12-17 12:27

一般来说ST比较多,不过这也是要看人品

w281699 发表于 2012-12-17 14:13

刚刚阿根廷出来一个PA200的边锋另外还有一个193的,都被我预定了,呵呵

thug19 发表于 2012-12-17 14:16

MC和DMC你多去法国看看,可多了~~~~~~

斗战在神巴 发表于 2012-12-17 14:18

就想找个马斯切拉诺 德容那样的防守后腰。。五年也没碰到 眼瞅马斯切拉诺快32了。连160pa都没

Dzurg 发表于 2012-12-17 14:19

我玩的档里德国DMC好的很多...
不知各位

louyishou 发表于 2012-12-17 14:24

{:em100:}我随出来的第一个PA200的就是DM

ccj11110708 发表于 2012-12-17 14:35

2017了到现在st没有170以上的怎么破?要么就是22了还只有110的st

女皇Jessica 发表于 2012-12-17 14:52

回复 6# 李慕白

那个刷小牛 你是怎么选的 PA和CA各是多少

Dragonkyo 发表于 2012-12-17 14:53

我的挡里总是荷兰MC出的多。180+一大把

gao199012 发表于 2012-12-17 15:22

法国出DM和MC,阿根廷出攻击手,中后卫门将随意找,边后卫比较少{:em100:}

PP~ 发表于 2012-12-17 15:38

其实可以关注下小牛的属性,尝试改打位置,,
我目前的主力左后卫,招进来的时候就是DM,我让他改练的DL

wenbo671 发表于 2012-12-17 16:16

我的ST太少,2016了才出来一个200的ST

cryindance 发表于 2012-12-17 16:57

经常随出一些身体逆天的cm,然后角球任意球点球都狂高无比.
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么随机人里好的DMC和MC那么少?