zzxx20091114 发表于 2012-12-17 12:07

免签Neymar……

之前看到过有人免签内马尔,我也实现了。不过,过程还是值得一说的。希望没有火星。
2014年冬季转会窗开始,巴萨立刻出价26.5m求购,并被桑托斯接受。我试了大约有七八次,每一次出价,即使被桑托斯和内马尔接受,也不可能抢过皇马(皇马大约在一月4或5号出手,周薪给150k)。我已经完全绝望了,因为我在同一赛季19m签下格策,转会费只剩下不到10m,即使调整薪水,最多也只能开出145k的周薪,清洗又来不及而且我也不想清洗。(说实话,我觉得还是皇马的声望决定了内马尔的选择)

于是我最后抱着试一试的心态,开始低价出手(即使是低价,我也不可能付清,因为我从不48月)。早已摸清,桑托斯的要价是22.5m,于是我从15m开始,每隔一天涨0.25m或0.5m向上加价,于是谈判一直持续了10天。到了1月10号左右,已经可以收回出价直接谈合同了(他的合同是到2014年7月中旬到期的)。我给了110k的周薪,忠诚奖金和经纪人费用都在三四m,于是内马尔答应了我的合同。

其实我仍然没有抱什么希望,毕竟不管是声望还是薪水,我都比不了皇马。直到几天后,通知我内马尔我劳工证开始申请,我突然觉得有点蹊跷。随后,Neymar夏季免费加盟的消息到了……

我搞不懂的是:这一代到底是怎么选择合同的?莫非自由转会优先?抑或,这小子跟桑托斯弄得特别僵,宁愿接受低薪也不想让老东家拿到一分钱?!

zenozwl 发表于 2012-12-17 12:25

卧槽..赚大了

lizihan 发表于 2012-12-17 12:26

我热刺也免签了,都没人抢

Emileo 发表于 2012-12-17 12:28

14年就免签...

kangruihan 发表于 2012-12-17 12:29

:ljh065)为毛我档里的内球王合同续签到了2017年了

xcl2314378 发表于 2012-12-17 12:53

话说免签的实力还是比较少吧

lizihan 发表于 2012-12-17 12:56

续签合同时就解约金报价

barry_lala 发表于 2012-12-17 13:20

每个档里的情况都不一样,但还跟桑托斯闹僵的情况占多数。原先的档了,我30M在夏季签下他,但是另一个档里的48M+的价格才能签下(红魔开出51M的天价)。

hlmzmsr 发表于 2012-12-17 13:43

henrymilan 发表于 2012-12-17 14:13

我档里43M转会巴萨,大半赛季出场一共13次.....

a8828678 发表于 2012-12-17 19:41

巴西啊东欧啊这些联赛合同不到是12月底的么??

foolzhu 发表于 2012-12-17 19:48

我档里,曼联第一赛季结束后,51M买走了他。

GhosTzy 发表于 2012-12-17 20:18

我档里内球王爷续约了。。。虽然一直啷啷着要去打球队发展
页: [1]
查看完整版本: 免签Neymar……