ID_820912 发表于 2012-12-17 13:00

咱也来一个“二十国足球漂流记”!联赛开的太多,速度太慢了,重新换个档玩了

联赛开的太多,速度太慢了,重新换个档玩了

看到坛子里很多XD都玩起了漂流记,咱也来一个玩玩吧,慢慢更新,谁知道能玩到那里呢,哈哈
二十国足球漂流记一、基本设置开档时间: 2012年6月(德国),大数据库选择联赛: 四级联赛:英格兰、意大利三级联赛:西班牙、德国、法国、二级联赛:荷兰、葡萄牙、俄罗斯、苏格兰、乌克兰、希腊、塞尔维亚、克罗地亚、          比利时、土耳其、巴西、阿根廷、乌拉圭、墨西哥、中国                      总计:二十个国家四十七个联赛,共八万五千人开档方式: 在野、求职其他条件: 1、开档无转会资金;
2、如果不被解职,不主动申请跳槽;
3、如果有其他球队主动邀请,则选择跳槽;4、本国同一级别联赛球队邀请,不跳槽。开档足足花费了我将近15分钟的时间,好歹我也是五星机器啊。主动到职业介绍所去看了一下,发现有14个球队在招聘主教练,于是果断的向所有可能入主的球队发去了求职信,经过了两天的等待,有7家俱乐部向我发出了邀请函,
经过了粗略的比较,最后选择了广州日之泉开始了这次的足球之旅。(好歹咱也是中国人,就从中国联赛开始)
9、11、16、19、21、24楼更新

ijustknow123 发表于 2012-12-17 13:03

.........看看

ID_820912 发表于 2012-12-17 13:11

俱乐部要求取得一个令人体面的名次,也就是要求在积分榜的前半程,

接手的时候,联赛已经进行了一半,现在日之泉的排名是第10,估计应该问题不大

首先第一步,先清理了2个废物队医,医疗能力居然只有5,也能当首席队医的,我很无语

找来了一个医疗能力14的,有一个好一点的队医就够了,

至于其他岗位的教练和球探,咱职业介绍所慢慢招聘吧

Emptie 发表于 2012-12-17 13:14

最近流行漂流啊。。。支持下。。。

ID_820912 发表于 2012-12-17 13:15

带惯了豪门了,一看日之泉的阵容,果然是要吐血的啊

哎,自己最喜欢的阵型打法也实现不了,看样子必须要重新设计阵型了

ID_820912 发表于 2012-12-17 13:27

接受后的第三天,就得上场踢联赛了,哎,就这个阵容,我都实在是不知道怎么设置阵型好啊

dingjiany 发表于 2012-12-17 13:31

回复 6# ID_820912

踢几场就知道了

撕裂城市 发表于 2012-12-17 13:33

哈哈,我记得日之泉是有其他人在玩的

ID_820912 发表于 2012-12-17 14:02

第一场比赛,主场对沈阳东进,其实我对日之泉的队员一点都不了解,
只要按照初步的感觉派上场了,好歹小伙子么发挥的不错,主场2:1力克沈阳东进,

不管怎么说,也是为我的执教开了个好头啊

外援前锋dorielton发挥不错,一个进球一个助攻,毫无疑问的全场最佳

凭借这场比赛的胜利,中甲排名上升到了第七,和第六的重庆力帆积分相同,距离第二的天津松江还是要9分的差距的

ID_820912 发表于 2012-12-17 14:04

哈哈,我记得日之泉是有其他人在玩的
撕裂城市 发表于 2012-12-17 13:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也就是开档随到了日之泉,反正也不会一直带的,有好机会咱就跳槽了,哈哈

争取把20个国家都带一遍

ID_820912 发表于 2012-12-17 14:28

第二场比赛,客场1:1被重庆力帆逼平了,不,应该说我侥幸逼平了重庆力帆

全场比赛,很多地方都受限制啊

第一场比赛进球的边锋yang bin发挥失常,被我毫不犹豫的罚款一周

ID_820912 发表于 2012-12-17 14:32

回复 7# dingjiany

踢几场都没用,就这球员数值,上谁都一样

5号中卫 发表于 2012-12-17 14:34

前排占座。。。lz加油。。工程浩大

dingjiany 发表于 2012-12-17 14:34

回复 12# ID_820912

别人也一样的

ID_820912 发表于 2012-12-17 14:42

回复 13# 5号中卫

虽然电脑也达到五星了,但是运行速度那叫一个慢啊

ID_820912 发表于 2012-12-17 14:58

第三场联赛,凭借主力前锋dorielton的两个进球,主场2:0完胜联赛排名第三的天津松江

虽然距离排名第二的上海东亚还是有8分的差距,但是初始不错啊

杜若小平胸 发表于 2012-12-17 14:59

回复 15# ID_820912

数据太大。机器再快也需要计算时间。

鱼叉10号 发表于 2012-12-17 15:18

瓜子板凳……前来支持……

ID_820912 发表于 2012-12-17 15:25

第四场比赛,凭借前锋darielton的2个进球,主场3:2逆转战胜联赛排名第二的上海东亚

虽然后防线表现很糟糕,但是,前锋挽救了球队

运行速度实在是太慢了,这NM,一赛季下来不得要好几天啊

你说我是谁 发表于 2012-12-17 15:39

楼主加油吧!总比我这煎鸡蛋的本子强吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 咱也来一个“二十国足球漂流记”!联赛开的太多,速度太慢了,重新换个档玩了