wd32323 发表于 2012-12-17 14:40

我现在是442阵型,2全能前锋,2全能中场,2防守型边锋,2进攻型边后卫,怎么改善好?

进攻线没问题2前锋互相配合,身后球,互相助攻ok,2防守型边锋能上抢,下底传中,互相助攻ok,问题出在防守端,人家有时候打3中场,4中场,我2个全能中场就很吃力,人家前腰可以走2个中场中间的空当,后腰可以上来协助,关键头球都被我中后卫顶回去又落到对方后腰脚下,2前锋,2边锋我肯定要的,怎么改善呢?????????

duanminkid 发表于 2012-12-17 14:43

两后腰吧。。。

hjmarquis 发表于 2012-12-17 14:43

4411 442 4141三个阵型来回切换,什么问题都解决了

wd32323 发表于 2012-12-17 14:44

回复 2# duanminkid
进攻端抢点的少啦,防守端和2全能中场差不多啊.......

duanminkid 发表于 2012-12-17 14:51

回复 4# wd32323

其实不少的,你就算不前插,两个后腰还是会冲上去,关键是心态,然后我发现最好还是三个中场比较好不然424,442看到三个中场的相当蛋疼

杜若小平胸 发表于 2012-12-17 15:07

楼主你可以看一下球员设置那里。
看看控制球那个选项你的球员有几个是“是”的。

258123391 发表于 2012-12-17 16:48

我和LZ的类似,不过我后撤了一个打后腰,另外一个根据人员不同,设置成中场或者抢球机器。防守还算不错。(费莱尼,弗莱彻,克莱维利,还有比达尔)
边后卫我没设置进攻,都是边后卫设置。
不过我的边锋都是进攻,没有设置防守型前锋,我觉得设置不设置差不多。
忘了,我的阵型是424了,不是442.

macaufan 发表于 2012-12-17 23:23

我主打是费莱尼和姆维拉,替补弗雷彻,双抢球防守,费莱尼心态比姆维拉高两格,姆维拉不插上,费莱尼看对手设正常或者经常,如果客场打大银行宇宙队之类的把两人拖后带DM位置
一般姆维拉会留在本方半场,偶尔越过半场参与倒脚,费莱尼会前压到对方禁区边缘,不时插进去抢点
基本上不会两人同时压上留下空档
页: [1]
查看完整版本: 我现在是442阵型,2全能前锋,2全能中场,2防守型边锋,2进攻型边后卫,怎么改善好?