138920618 发表于 2012-12-17 15:52

FM10-12三年的阵型。求入正的朋友帮忙测试下此阵还能不能用。

由于家境平寒没有资金入正,求入正的朋友帮忙测试下我这个阵在13还能不能打出好成绩了,

首先说明下,本人纯度假流,所有成绩都是度假出来的,电脑可以开着但是没时间坐在电脑旁,只能度假了,而且我也是数据流,对FM的踢球画面实在提不起兴趣,当然依然大爱FM。。

然后此阵没试过用在中下游球队身上,因为感觉这阵感觉对球员要求还是比较高的吧,不敢试,怕打击到自己,不过带中上游或者豪门球队都很给力,起码个人感觉很给力,进球很多,当然,有时候给人家进的也很爽。总之就是要么我射死你要么被你射死。。。

再然后就是发几张战绩图和站位图吧《是FM12的成绩,因为没入整嘛,然后10和11的早就不见了,但是以前真的一直用这个战术的,我不记得以前10还是11的时候用这战术参加了论坛里有个人举办的比赛的,忘记谁了,太久了。。》

不知道大家喜不喜欢这样的站位,这阵吧,要求速度快,经常创造绝佳机会,入正的朋友就帮忙测试下告诉我结果吧,谢谢了

这是战术。。。

138920618 发表于 2012-12-17 15:55

他们说沙发要自己占。。。

804041547 发表于 2012-12-17 16:00

神一般的站位11的阵导不进12的 12的可以倒进13

804041547 发表于 2012-12-17 16:01

替你试试再说吧{:em100:}

138920618 发表于 2012-12-17 16:02

回复 3# 804041547

这是12的阵,因为自己设置的都记得,12的就直接按着11的设置就行了,一直用- -

finalzjh 发表于 2012-12-17 16:03

家境平寒

138920618 发表于 2012-12-17 16:03

回复 4# 804041547

坐等结果,希望不会被打击到

804041547 发表于 2012-12-17 16:04

回复 6# finalzjh

鼠娘给人家撒点PGB呗{:em23:}

138920618 发表于 2012-12-17 16:06

回复 8# 804041547

- -赌博输完了。

804041547 发表于 2012-12-17 16:10

回复 9# 138920618

菠菜需谨慎啊 想想昨天的大马德里{:em46:}

代号9527 发表于 2012-12-17 16:11

我的目测是有点难度

138920618 发表于 2012-12-17 16:13

回复 10# 804041547

我11年就输完了,哈哈

kykaiser 发表于 2012-12-17 16:16

这个站位记得以前不知道哪代有个BUG阵的站位也是这样。。超级牛B的

duanminkid 发表于 2012-12-17 16:17

- -这代肯定被爆,除非确实有BUG

138920618 发表于 2012-12-17 16:23

回复 13# kykaiser

这个不知道,我自己倒是没看出什么BUG

kangruihan 发表于 2012-12-18 00:00

难道这就是传说中30年代查普曼的WM神阵么?

king1002 发表于 2012-12-18 00:15

好複古。。。。。。。。囧

804041547 发表于 2012-12-18 08:50

已测试 对于这代引擎 至少目前引擎而言 这个阵不合适 几乎没有中场 前场都挤到锋线去了 打速度传中流的球队会被爆的很惨
页: [1]
查看完整版本: FM10-12三年的阵型。求入正的朋友帮忙测试下此阵还能不能用。