258123391 发表于 2012-12-17 16:17

入正了两天,谈一下感受。

周五到得,晚上下班回去就装了。
开档曼联,董事会要求打攻势足球并注重青训,一个周末玩了大半个赛季。
联赛冠军杯都是自己打没有SL过,足总杯和联赛杯因为交给助教打,有两场比赛都重伤了3个人以上,所以SL过两次。
引援方面,买入了贝尔、桑顿、费莱尼、比达尔(冬季,因为基本没让二老打比赛,中场卖多了,不够轮换)。卖了卡里克、安德森、香川(冬季,因为没有前腰和边锋内切设置,香川打得不好),杨租借给了纽卡斯尔(纯属不喜欢杨,挂牌没人接手)
目前联赛27轮,23胜4平,进88球,失19球。联赛杯和切尔西打决赛。冠军杯小组第一出线,16强打沙尔克。
说下球员的表现,鲁尼30球,范佩西17球17助攻,纳尼7球9助攻,瓦伦5球17助攻,贝尔7球16助攻,豌豆11球11助攻,黑贝7球7助.下底的边锋真的无解,因为纳尼喜欢内切比较独,所以数据差了一点。
有几点看法:1、觉得这点的界面不如12的简洁明了,看着头晕。特别是球员的属性界面,看着更是难受,不知道有没有办法调回12的属性显示模式。
2、比赛中,我觉得下底传中太容易进球了。我用的曼联,补了贝尔,加上先前的纳尼、瓦伦,三个人边锋。根据论坛一个442的阵型调了一个边锋阵,进球80%以上是下底传中后点进球。所有比赛场均3球以上,觉得有点BUG了。
3、不知道是BUG还是门将的出击问题,德赫亚老是跑出禁区大脚解围,然后对方球员吊射破门,已经发生好几次了(难道跟哈特学的?)。
4、不知道是不是人品问题,中后卫老是伤,最窘迫的时候,只有一个是健康的,只能用费莱尼客串了两场中后卫。、
5、一些新的职员不知道怎么用。比如说足球总监、首席球探、青训主管之类的。想问下各位大大,这些职员的关键属性是什么?
补充两点:老是有球员对我赛前发布会不满意,我基本上都是选好的说,比如问到竞争对手也是说对方好,难道是因为这个?
训话的时候只要选为了球迷拿下胜利,总有球员会丧失斗志(基本上都是费莱尼,抗压太低?)。

煙神 发表于 2012-12-17 16:18

第二点所有人都这么觉得

youtin8614 发表于 2012-12-17 16:18

乌龙情况如何

dingjiany 发表于 2012-12-17 16:20

回复 1# 258123391

第三点 我可以告诉你    目前版本 所有门将都这样

258123391 发表于 2012-12-17 16:21

回复 3# youtin8614

我自己还没进过乌龙,对手的话,应该有10个左右。我觉得比12的少一点,我12用边锋下底传中,对手经常乌龙。

boxerj 发表于 2012-12-17 16:22

香川练个新位置ST,猛的很啊,LZ

youtin8614 发表于 2012-12-17 16:22

回复 5# 258123391

。。。我每2场比赛就会送对手一个乌龙

258123391 发表于 2012-12-17 16:28

回复 6# boxerj

前锋有鲁尼、范佩西、豌豆、贝壳,还有一个校队前锋,挺多的了。

chrishuang 发表于 2012-12-17 16:28

如果看腻了下底传中进球,可以试试非边锋阵,也可以打得很不错的。

258123391 发表于 2012-12-17 16:30

回复 9# chrishuang

自己还不会设置阵型,只能站在大神的肩膀上,根据大神的阵自己做一些微调。

fifa2001ys 发表于 2012-12-17 16:33

唉,我处于入正不入正的纠结中。入正吧,很多人说引擎不好,而且我还可以玩2012,不入正吧,又心痒难耐,呵呵

chrishuang 发表于 2012-12-17 16:37

回复chrishuang

自己还不会设置阵型,只能站在大神的肩膀上,根据大神的阵自己做一些微调。
258123391 发表于 2012-12-17 16:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

大神也有发无边锋阵吧。不过,以曼联的人员组合,还是边锋阵更适合。

258123391 发表于 2012-12-17 16:41

回复 11# fifa2001ys

入吧,我也纠结了一段时间,还是入了。

chrishuang 发表于 2012-12-17 16:50

唉,我处于入正不入正的纠结中。入正吧,很多人说引擎不好,而且我还可以玩2012,不入正吧,又心痒难耐,呵 ...
fifa2001ys 发表于 2012-12-17 16:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

引擎没什么问题,只是需要习惯一下,做得更真实了。

赫拉莫斯塔 发表于 2012-12-17 16:58

回复 14# chrishuang

真心感觉引擎不是很好,滑冰乌龙后防低级失误非常多,急需改善啊!

赫拉莫斯塔 发表于 2012-12-17 17:00

回复 11# fifa2001ys

建议你等升级后看大家的反馈吧,目前这引擎问题不小。

boxerj 发表于 2012-12-17 17:05

现在这版本的AI真心蛋疼,后卫都是倒着跑,无语

kangruihan 发表于 2012-12-17 23:56

还是看战术设置了吧,我阿森纳用424,但是边路下底传中进的也不多,前场四个人进球很平均了,两个MC都不少助攻,联赛吉鲁18球,波多尔斯基17球,威尔谢尔10球,张伯伦,卡佐拉,热鸟差点都几个球,感觉就是乌龙多了让人不爽,门将情况只见过萨尼亚中场大脚弧线球进对方球门的了,自己方门将还没见过出门太远的情况了
页: [1]
查看完整版本: 入正了两天,谈一下感受。