westlifekid 发表于 2012-12-17 16:58

向各位大神请教如何买小牛~~

小弟不才带切尔西2个赛季,2个赛季欧冠均打完小组赛被淘汰出局{:em65:} ,现在TERRY和L8也都老了该让贤了,准备买小牛培养,可是我派球探出去看中的小牛,面对球探报告的最低转会价和最高转会价都是-(横杆)实在是束手无策啊{:em16:} ~~貌似连最低违约金也木有 啊~~~~报告清一色的unlikely to sell the players 看得我泪流满面啊~{:em59:},每个月月初都调戏一次,球员也喜欢上我了,但是俱乐部就是不卖啊 ~有人说拿钱砸,但是要我真心拿1000W以上的去砸一个15岁的小牛还不知道以后能不能炼成碧月神功我还真没信心也舍不得钱啊~毕竟切尔西一整队的工资10W+的球员~
请教各位大师,看中小牛了怎么买最合适呢?比如身价才100K的,5M以内能买回家吗?
PS一句,貌似足球总监不那么给力,非得转会期才出手,而且为啥我拉入转会目标名单的,他买每次都失败,总是显示双方对价格纯在巨大分歧~{:em63:}
再次拜谢各位回复的大婶~

westlifekid 发表于 2012-12-17 17:01

擦~怎么重新编辑啊~~~~再次感谢各位回复的大神!!!!{:em53:}

赫拉莫斯塔 发表于 2012-12-17 17:05

买人最好还是自己动手,如果实在想要又没钱可以考虑下BUG签约但会影响游戏乐趣

编辑在帖子的左下方和回复引用并列

FantasyZK 发表于 2012-12-17 18:00

与楼主遭遇相同…

macaufan 发表于 2012-12-17 23:11

豪门基本上自己刷5星小妞没压力啊,签个好的青训主管建好青训设施等就是了
其他队的我是在该国刷小妞的日子让球探出球队报告,然后看青年队的评星来找,基本上报告会晚几天出来,然后抓紧时间在原球队签预备合同之前砸违约金直接签,违约金基本上也就1M上下

icecrow 发表于 2012-12-18 02:47

我来围观LZ头像。。。。

hjmarquis 发表于 2012-12-18 06:37

直接开价,地方球队2m基本就放人,一方豪强5m也能拿下,世界级牛棚9m基本也能收了
豪门青年队的话直接买比较难,用花钱租借+买断价格视球员能力5~10m也能搞定几个

酒鬼子夜 发表于 2012-12-18 08:39

我用milan 11m從紫百合挖一個16歲的DR
我說什麼了……

米兰炎煜 发表于 2012-12-18 08:42

刚刷出小牛的那几天用工具搜索,然后可以直接签约。转会费什么的去死吧。给点赔偿金就好了。
页: [1]
查看完整版本: 向各位大神请教如何买小牛~~