qijidehai 发表于 2012-12-17 21:22

欧冠抽签都是假的。。。。。。si做得太真实了

2016年12月16日欧冠第1轮抽签,我米屌抽到了大宇宙队,因为不想比赛的时候sl,正好12月14日有个存档,就sl了(我承认这也是作弊。。。)
然后。。。。。。。又抽到大宇宙队!!!!我想不至于这么点背吧,第2次sl。。。。。。。。。还是大宇宙队!!!!

感觉不对啊,第3次sl,记了其他队的对阵,我屌还是对宇宙,第4次,第5次,第6次。。。。。。。反复试验了5次,16个队的对阵一模一样!!!!

尼玛太假嘞。。。。。。不对,是si把欧冠抽签做得太真实了。。。。。。。。。

trueblueseu 发表于 2012-12-17 21:54

你存档的时候系统已经抽过了……

finalzjh 发表于 2012-12-17 22:00

你存档时机不对。。。这还想不懂啊?。。。

牛人部落 发表于 2012-12-17 22:01

沙发帝说的对

hlmzmsr 发表于 2012-12-17 22:11

wwwxboy123 发表于 2012-12-17 22:12

楼主太搞笑了{:em46:}

hanjianhua 发表于 2012-12-17 22:17

楼主等着被大宇宙队爆菊吧。。。

Lilitc 发表于 2012-12-17 22:19

那就是因为你存档那时就已经抽好了.......

qzdsqs 发表于 2012-12-17 22:31

应该是之前就运算好了吧

youxiboy 发表于 2012-12-17 22:41

他已经抽好了,你存档晚啦

lucas22 发表于 2012-12-17 22:48

:lol既然如此 S/L 爆掉大宇宙队

zenozwl 发表于 2012-12-17 23:08

你存档晚了..要提前2-3天存档的

ID_820912 发表于 2012-12-17 23:15

在欧冠最后一轮比赛踢完之后,游戏已自动分配好了第一轮淘汰赛的对阵

想要更改第一轮对阵,必须要变更最后一轮比赛结果,但是貌似最后一轮小组赛离欧冠淘汰赛抽签有很长时间的吧

vincezr 发表于 2012-12-17 23:19

从来不在抽签上跟AI较劲。

ryan111 发表于 2012-12-17 23:22

你存檔晚啦

kangruihan 发表于 2012-12-17 23:36

:ljh048)屌丝也会有春天,不要跑,巴萨皇马一样虐,阿森纳开档无转会费欧冠一路灭巴萨皇马,对巴萨打防守战术很有效,客场进球淘汰巴萨,决赛跟皇马对攻完爆皇马

frossmann 发表于 2012-12-17 23:39

我承認我很佩服你抽了5次都不知到問題在那......

qijidehai 发表于 2012-12-17 23:48

好吧,以前很少为这个事sl,确实不知道,其实打巴萨不可怕,可怕的是煤球突然抽筋。。。

miyasaki 发表于 2012-12-18 00:22

显然这是一位很少使用SL来更换对阵球队的同学。

fifa2001ys 发表于 2012-12-18 00:41

你存档的时候已经抽出来结果了。只是没公布~我以前也试过的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欧冠抽签都是假的。。。。。。si做得太真实了