ID_820912 发表于 2012-12-17 22:56

练了两个赛季的法老和德西格里奥!(还没完全练满)

开档米兰玩了两个赛季,坚持用这两个人当主力的,两个赛季下来,能力值确实涨的很快啊

贴两个图给大家看看吧,虽然两个人的大赛和稳定性都很烂(FM2013太龌蹉了),但是游戏里发挥还是很不错的

先贴个法老个,到2014年8月,目前CA174,PA177,还有3点可涨

再贴个德西格里奥的,到2014年8月,目前CA175,PA180,还有5点可涨

ID_820912 发表于 2012-12-17 23:19

大家给点意见啊, 这两小牛哪些地方还要加强的

kinghin 发表于 2012-12-18 11:23

小法老的意志力,你怎么给撸到20的????

法比奥·卡佩罗 发表于 2012-12-18 11:27

求问楼主,小法老你是让他打中锋还是边锋?德西里奥是打左还是打右?

米兰炎煜 发表于 2012-12-18 11:45

法老这个数值是撸的边锋吧?

鸢飞戾天 发表于 2012-12-18 12:08

法老射门低了,只能打边锋了

vonkaka22 发表于 2012-12-18 12:10

你是按照边锋练的法老吧。我德西利奥练的边后卫,怎么技术这一栏,涨的好慢啊。

jobedward 发表于 2012-12-18 12:42

法老还是练成前锋比较给力吧,射门值低了啊
另外,怎么才能把意志撸到20呢?拜师?

qijidehai 发表于 2012-12-18 12:44

法老工作投入怎么撸到18了。。。。。射门太烂了。。。。。。。

我档里这小子躺了两次3个月,速度17,16了,灵活从20掉成19,但是防守属性也掉了,最后技术盘带射门都上去了。。。。。。。。。。。。。。。

qijidehai 发表于 2012-12-18 12:45

不过工作投入貌似没办法这么撸。

thug19 发表于 2012-12-18 13:42

我来看看的~~~~~~~~

ID_820912 发表于 2012-12-18 13:57

小法老的意志力,你怎么给撸到20的????
kinghin 发表于 2012-12-18 11:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

先拜师练到了18,然后表现不佳罚款,就罚到20了

hk138ca 发表于 2012-12-18 13:58

这决心。。。。。

ID_820912 发表于 2012-12-18 13:58

回复 4# 法比奥·卡佩罗

法老这数值,肯定是撸的边锋啊,小德是我的主力左后卫,criscito给他当替补

ID_820912 发表于 2012-12-18 13:59

回复 10# qijidehai

工作投入靠罚款

ID_820912 发表于 2012-12-18 14:03

回复 8# jobedward

先拜师拜倒18,然后两个赛季下来,总有那么5-6场表现低于6.4分的啊

表现不佳就罚款,涨决心或者工作投入,或者两者都涨,随机的

kinghin 发表于 2012-12-18 14:06

先拜师练到了18,然后表现不佳罚款,就罚到20了
ID_820912 发表于 2012-12-18 13:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也一个劲的罚款,两个赛季了,还是没有涨到20!!!

jobedward 发表于 2012-12-18 14:07

回复 16# ID_820912

哦 哦,多谢多谢,我以为这代的罚款不好用了。

ID_820912 发表于 2012-12-18 14:15

回复 18# jobedward

好用,绝对好用,既能涨决心和投入,又能节省开支,一举两得啊

ctlphoebus 发表于 2012-12-18 14:16

回复 19# ID_820912

骂人还好用不
页: [1] 2
查看完整版本: 练了两个赛季的法老和德西格里奥!(还没完全练满)