Magic_QQ 发表于 2012-12-18 08:04

这个版本就是傻吊后卫纵生的版本,除了眼神防守,见识了新式BUG

今天见识了个新招,球往他面前滚,他却往前面跑去防守无球队员(哪怕停住不动,球也是他的),结果人家后插上破门,4:4,92分钟被进球,禁用词语

804041547 发表于 2012-12-18 08:43

默认433 爽到爆的阵型

dingjiany 发表于 2012-12-18 09:38

回复 2# 804041547

我觉得343在目前这个引擎更好一点

某人 发表于 2012-12-18 09:39

这个版本就是入门玩家玩不好的版本

leopard1989 发表于 2012-12-18 09:49

昨天见了个2B事,我方中卫持球,对方前锋离他大概十米,然后中卫不知道脑抽了还是咋了,放下球不管,直接加速朝对方前锋冲去,然后对方闪开之后过来拿球,单刀,进了...心中不免万只草泥马奔腾而过。

Magic_QQ 发表于 2012-12-18 10:25

回复 5# leopard1989

哈哈,这B的职业素质是1吗?

leopard1989 发表于 2012-12-18 11:06

回复 6# Magic_QQ

是zouma,我的第一中卫啊,打到2019年了,就出现过这一次离谱的失误。

lovZero 发表于 2012-12-18 11:11

我还见过我利村卡霸回传给琼斯,然后琼斯抽筋倒地一扑,扑给对方前锋,然后。。。就没有然后了。。。

youxiboy 发表于 2012-12-18 11:13

经常看到这种事情,不过你进球比他多就行了,我第一场被进了3个这样的球,我进了5个

chrishuang 发表于 2012-12-18 11:18

我的中卫还没遇到犯二的时候,门将出现过。

Magic_QQ 发表于 2012-12-18 11:19

回复 9# youxiboy

我是圣徒打阿森纳,上来落后两个,连扳四个,再连丢两个,看的我那个气啊

258123391 发表于 2012-12-18 11:36

中卫是比较2,对方一个直塞,后卫从来都是看不住的。曼联中卫维迪奇,费迪南,囧斯,斯马林都这德行。

kykaiser 发表于 2012-12-18 11:47

什么方式的丢球都可能出现啊 这代 我也曾经想过弄一个SB丢球集锦。。。

youtin8614 发表于 2012-12-18 11:50

昨天见了个2B事,我方中卫持球,对方前锋离他大概十米,然后中卫不知道脑抽了还是咋了,放下球不管,直接加 ...
leopard1989 发表于 2012-12-18 09:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

深有同感后卫拿球后在禁区弧顶猛然离球6-7米 然后对方上前一脚劲射球进了

865189533 发表于 2012-12-18 11:53

中后卫和门将经常莫名其妙的进乌龙球

hjmarquis 发表于 2012-12-18 12:00

有时候注意力集中,都会及时回追,估计能进精彩镜头的情况,都是集中判定失败,反应慢半拍,基本就要丢球了。在玩家看来,就是次次都不集中

duanminkid 发表于 2012-12-18 12:02

门将和后卫都2

代号9527 发表于 2012-12-18 12:04

昨天见了个2B事,我方中卫持球,对方前锋离他大概十米,然后中卫不知道脑抽了还是咋了,放下球不管,直接加 ...
leopard1989 发表于 2012-12-18 09:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

肯定是前锋问候中卫的母亲了,然后中卫找前锋算账去了

804041547 发表于 2012-12-18 14:54

回复 3# dingjiany

也是默认的?

dingjiany 发表于 2012-12-18 14:56

回复 19# 804041547

恩
页: [1] 2
查看完整版本: 这个版本就是傻吊后卫纵生的版本,除了眼神防守,见识了新式BUG