vonkaka22 发表于 2012-12-18 09:03

腰好,一切都好

感觉这代游戏,后腰或者说防守型中场的作用十分突出,他们在中场的抢截和调度可以让球队的表现更平稳。自己战术是保持一个后腰,一个中前卫的配置。第一赛季的主力后腰是德容和蒙托利沃,德容吃牌大户,蒙托利沃表现一般。第二赛季换成了姆维拉和纳因格兰的主力配置,腰硬了点。第三赛季夏天买来Romulo,形成轮换,表现还可以,可是搭配并不固定,没有绝对的主力。冬天迎来了主动要求挂牌的德罗西后,几个月下来,球队的中场才真正发生了质的转变,德罗西可以说是即插即用的融入了米兰,而他和Romulo两人也成了我的主力配置。德罗西坐镇后腰,精准的抢断和拦截姆维拉也能做到,可是德罗西对整体进攻的调度和组织才是最重要的,他和打中前卫的Romulo两人,从防守成功后就通过传球第一时间组织发动进攻。尤其是德罗西,把中场梳理的井井有条,攻防层次清晰。他们两个人在场,我终于有了一种很心安的感觉。

chrishuang 发表于 2012-12-18 09:05

现实中,米兰也在打德罗西的主意。

煙神 发表于 2012-12-18 09:09

德罗西是不是你队中拖后组织核心的赶脚

lovZero 发表于 2012-12-18 09:48

德罗西放后腰DLP防守确实好用!比皮尔洛好使多了!

vonkaka22 发表于 2012-12-18 09:50

回复 3# 煙神

是的,感觉他在场上思路太清晰了。中场很有序啊。

vonkaka22 发表于 2012-12-18 09:51

回复 4# lovZero

我是让德罗西打DM防守,Romulo在MC位置上打DLP防守。

258123391 发表于 2012-12-18 11:44

我的是 比达尔,费莱尼,弗莱彻,克莱维利。其中比达尔和费莱尼打后腰,弗莱彻和克莱维利打中场,感觉是挺不错的。。。

icecrow 发表于 2012-12-18 12:28

我是用法国那个capue打防守后腰, 加纳的 ayew 打全能中场。
LZ给后腰是什么任务?我想体验下腰好什么都好的感脚。。 另外LZ啥阵容? 4231?

killer6473 发表于 2012-12-18 12:33

他好,你也好啊 呵呵~~~

vonkaka22 发表于 2012-12-18 12:33

回复 8# icecrow
4231,德罗西后腰防守,romulo打MC位置,拖后组织核心防守。他们四人轮换时,后位置的设置不变,MC位置有时拖后组织核心防守,有时抢球机器防守

icecrow 发表于 2012-12-18 14:42

回复 10# vonkaka22

我前面有威尔谢尔当AMC,然后两个边锋, 中场我把全能中场改掉应该会好一些? 我把后腰设置的是 抢球机器。。

vonkaka22 发表于 2012-12-18 15:35

回复 11# icecrow

后腰位置不是只能设置后腰、防守型后腰和拖后组织三种吗?
页: [1]
查看完整版本: 腰好,一切都好