三七二十一 发表于 2012-12-18 10:08

求教如何买死敌的球员

实在看不下去枪手了, 开档枪手, 想买死敌热刺的walker 和sandro , 俱乐部同意开价了, 但球员不谈合同, 除了核武之外,有好的方法吗?

女皇Jessica 发表于 2012-12-18 11:02

后腰位置上 比桑德罗强的太多了 何必执着瑜一个人{:em25:}

gao199012 发表于 2012-12-18 11:10

LS表误人子弟,桑德罗已经是顶级了,哪个敢说一定比他强!{:em71:}
多表扬球员吧,有些确实不太好买{:em100:}

pkwdd 发表于 2012-12-18 11:26

费莱尼 比 他好撒。

liruni 发表于 2012-12-18 11:44

那肯定是这个球员敌视娜娜或者和你关系不好

zhouchidong 发表于 2012-12-18 11:45

回复 4# pkwdd

爆炸头算了,就这周末这下。。。没事给你停个5场6场的。。。

fireanddream 发表于 2012-12-18 12:56

回复 6# zhouchidong

爆炸头跟姆维拉,爆炸头要磨练个2个赛季,姆维拉开头虎到尾

thug19 发表于 2012-12-18 13:11

可以选的人蛮多的啊~~~~~~~~~

zhouchidong 发表于 2012-12-18 13:15

回复 7# fireanddream

我用比达尔,哈哈哈

504871961 发表于 2012-12-18 14:06

后腰可以换,就是沃克尔买不来可惜了,户口本啊

jingelee1978 发表于 2012-12-18 14:13

木维拉没有用过,爆炸头真的很不错。

louyishou 发表于 2012-12-18 15:00

{:em23:}把热刺打降级,应该就都能买了,或者沃克可能等等,我档里经常会给喜鹊买去,到时候你再买估计就没问题了

yuyang4044 发表于 2012-12-18 15:10

这个有点难啊

Goyou 发表于 2012-12-18 15:23

加西亚(本费卡),姆维拉,得罗西,纳因格兰,得容,kara,还有个v开头的克罗地亚国脚,没一个比桑德罗差,这游戏就神腰多。

杜若小平胸 发表于 2012-12-18 15:54

绝对买不到的~~~不要想了。除非他转会之后,你再买。
死敌之间,忠诚度高的球员是不会同意洽谈合同 的。

我就是那个门神 发表于 2012-12-18 16:25

回复 9# zhouchidong

阿图罗 比达尔?以前用过,工资好高,我没用好。。可能是我战术问题。

zhouchidong 发表于 2012-12-18 17:31

回复 16# 我就是那个门神

感觉凑合,拜仁该位置有哈小马和小猪,随便轮换着用用

ilovecm0304 发表于 2012-12-18 22:19

除非被挂牌。。

2579265 发表于 2012-12-18 22:36

姆维拉的转会费太高了,爆炸头都快3000了,我就奇怪你们那里都那么便宜?

tylz705 发表于 2012-12-18 22:52

爆炸头很便宜啊 15m直接拿下
页: [1] 2
查看完整版本: 求教如何买死敌的球员