代号9527 发表于 2012-12-18 10:12

发现小牛买多了也不是什么好事啊,天天闹着要上一线队或者租借

一群小牛一天到晚向我抱怨要上一线队踢比赛,或者租借出去
我一线队的阵容本来就年轻,大部分主力和替补都是23,24上下,都要多打比赛锻炼,哪有位置给你小牛啊

为了青训又不敢把小牛租借出去,唉,真是麻烦啊

不知道鼠娘说的什么手动注册法到底怎么个注册

上场打一场联赛似乎不行啊,我试着把一个小牛打了一场联赛,然后租借出去,结果只算本国培养了

wenmind1 发表于 2012-12-18 11:05

所以说 签小牛要考虑年龄梯队 开档实行年轻化 争取一个赛季把平均年龄压到25左右

然后开始收购18 17的小牛 等到22岁 老人也到29 30了 慢慢就能交班了 搞太多小牛影响和谐

Emptie 发表于 2012-12-18 11:07

能等到22岁的小牛说明都不牛啊。。。真·小牛可是18、9岁就要上万周薪,一线队位置的。。。

法比奥·卡佩罗 发表于 2012-12-18 11:20

买小牛考虑一下年龄,不是把所有小牛都买来才好,要保证给小牛一定的上场时间,我基本上买的小牛比主力年龄差5-6岁,培养了接班

865189533 发表于 2012-12-18 11:44

小牛还是少买点好

409961952 发表于 2012-12-18 11:46

买太多了肯定是不行的,我不小心买了不少,四个门将,其中一个门将都27岁了还没在一线队上过场,为了保证他不闹,每赛季都租出去,可是我的主力门将年龄是30、26、22

酒鬼子夜 发表于 2012-12-18 11:48

所以我都想把不是青訓的小法老賣掉……

代号9527 发表于 2012-12-18 11:59

买少了又怕培养不出来啊,一个位置买2,3个,希望保险一点,总能出来一个能成气候的吧

taper 发表于 2012-12-18 12:08

对付太多小牛,24之前的办法,如果你的主力及首选替补都还年轻:
1、18岁前不要进预备队;
2、21岁前不要进一线队;避免能力提高太快和声望涨得太快;能力和声望高以后就会闹事;
3、开始闹了以后,如果已经青训了或者队里青训够,就尽量租出去,租出去的家伙至少一个赛季不会闹,在租借队伍里打的再好也不会跑回来要求涨工资;这样应该能混到24岁,之后要是还上不了场就卖了吧,这时候也能卖个好价钱了。
4、合同一定要签5年+最后一年上场5次自动延一年,这样就算闹你也可以死按住他,反正闹转会就标0身价+拒绝;
5、对于个别实在闹得很恶心的,我一般是高价卖了之后核武成伤病20体质1,爱咋咋去吧。。。。。。

phsp2008 发表于 2012-12-18 12:12

上次看到 好像说小牛只要踢上一场联赛 也算青训 再租出去

代号9527 发表于 2012-12-18 12:32

上次看到 好像说小牛只要踢上一场联赛 也算青训 再租出去
phsp2008 发表于 2012-12-18 12:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个肯定不行的,我试过了,上去踢了一场租出去了,结果青训没了,只能算本国

代号9527 发表于 2012-12-18 12:32

对付太多小牛,24之前的办法,如果你的主力及首选替补都还年轻:
1、18岁前不要进预备队;
2、21岁前不要 ...
taper 发表于 2012-12-18 12:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

除了年龄到自动提拔的,从来不会提拔到预备队

LZ的办法也太狠了,呵呵

xzy 发表于 2012-12-18 12:35

想留做青训的,21岁之前必须呆满三年,不能租借出去。

楼主何苦,球队要有梯队安排,我全队不超过40人,足够了。有些小牛是因为便宜、在小联赛没人买等原因,搞几个过来,立马就租借出去,等租到21岁左右就可以卖了。真正的小神都是放青年队里培养的。

西米小树 发表于 2012-12-18 12:35

我用编辑器把预备队编入了英甲联赛,小牛们整天累得更死狗一样,当然涨得也唰唰唰
页: [1]
查看完整版本: 发现小牛买多了也不是什么好事啊,天天闹着要上一线队或者租借